Posted 5 мая, 201311 yr comment_30468 1. хочу выводить репутацию под аватаркой что бы писалось репутация: 1 и что бы репутацию понижать можно было тоже под аватаркой что бы кнопки были 2. как сделать что бы под аватаркой ещё была дата регистрации пользователя
5 мая, 201311 yr comment_30470 1. АЦ-Система-настройки-пользователи-система репутации 2. это хук, ищите в файловом архиве
5 мая, 201311 yr Author comment_30471 1. АЦ-Система-настройки-пользователи-система репутации 2. это хук, ищите в файловом архиве хук нашёл, поставил теперь как у вас на форуме а мне надо что бы писалось не 1-Обычный а репутация 1 кстати я не понял как репутацию повышать то а я понял что бы повышать надо ещё ставить хук НРАВИТЬСЯ ну а понижать то как? Edited 5 мая, 201311 yr by magdak0121
5 мая, 201311 yr comment_30472 кстати я не понял как репутацию повышать то АЦ-Система-настройки-пользователи-система репутации на счет вида репутации, есть другой хук, который пишет "репутация"
5 мая, 201311 yr Author comment_30474 Научись юзать поиск плиз не могу найти вот у меня сейчас такая репутация, как сделать что бы были просто цифры без - и без букв что бы просто двойка была и где хук взять который тут на форуме НРАВИТЬСЯ, в файлах такого хука не нашёл и в инете тоже что бы так плюсовать репутацию или как сделать под репутацией кнопки + - что бы можно было плюсануть или минусануть репутацию а то сейчас стрелки эти слева Edited 5 мая, 201311 yr by Respected
5 мая, 201311 yr comment_30481 не могу найти вот у меня сейчас такая репутация, как сделать что бы были просто цифры без - и без букв что бы просто двойка была и где хук взять который тут на форуме НРАВИТЬСЯ, в файлах такого хука не нашёл и в инете тоже что бы так плюсовать репутацию или как сделать под репутацией кнопки + - что бы можно было плюсануть или минусануть репутацию а то сейчас стрелки эти слева я же вам писал! изучите страницу: АЦ-Система-настройки-пользователи-система репутации
5 мая, 201311 yr Author comment_30482 я же вам писал! изучите страницу: АЦ-Система-настройки-пользователи-система репутации я понял как делать НРАВИТЬСЯ like тип выбираешь и всё но мне надо что бы можно было ещё минусовать репутацию по этому лайк не не пойдет, мне надо любые оценки выбирать ну и естественно я так и не понял как сделать только цифры в репутации тут у вас на форуме тоже слово ОБЫЧНЫЙ в репутации а как цифры одни сделать Edited 5 мая, 201311 yr by magdak0121
5 мая, 201311 yr comment_30484 я понял как делать НРАВИТЬСЯ like тип выбираешь и всё но мне надо что бы можно было ещё минусовать репутацию вот там же и смотрите, вибираете другой тип и усе. у вас будут красная и зеленая стрелочка. для понижения и повышения репутации