Posted 12 марта, 201212 yr У меня небольшая проблема. Я не знаю на какой сервер поставить IPB. У меня два варианта Denwer или VertigoServ. На денвер форум ставится отлично, но денвер уже староват. А на вертиго у меня какая-то ошибка с бд. Например: начинаю установку на вертиго, сначала всё хорошо, создал бд в phpmyadmin и пользователя, написал в установке, дальше жду пока установится, доходит до последнего шага установки и всё, пишит просто «ошибка в базе данных». В чём может быть проблема? Если есть другие хорошие, новые веб- серверы, то посоветуйте что лучше.
12 марта, 201212 yr У меня небольшая проблема. Я не знаю на какой сервер поставить IPB. У меня два варианта Denwer или VertigoServ. На денвер форум ставится отлично, но денвер уже староват. А на вертиго у меня какая-то ошибка с бд. Например: начинаю установку на вертиго, сначала всё хорошо, создал бд в phpmyadmin и пользователя, написал в установке, дальше жду пока установится, доходит до последнего шага установки и всё, пишит просто «ошибка в базе данных». В чём может быть проблема? Если есть другие хорошие, новые веб- серверы, то посоветуйте что лучше. xampp , кодировка Бд не правильная стоит . Я так думаю , может и ошибаюсь