Posted 8 мая, 201311 yr comment_30879 Доброго времени суток, в общем у меня такая проблема, нужно сделать так чтобы пользователи не могли создавать тему в определенном форуме, а пользователи с модераторкой на этот форум могли, пытался сделать,но так и не вышло.
8 мая, 201311 yr comment_30881 Доброго времени суток, в общем у меня такая проблема, нужно сделать так чтобы пользователи не могли создавать тему в определенном форуме, а пользователи с модераторкой на этот форум могли, пытался сделать,но так и не вышло. в АЦ настраивай права доступа форума и все.
8 мая, 201311 yr Author comment_30884 в АЦ настраивай права доступа форума и все. Я же и говорю что настроил, просто тогда и модератор форума не может создавать темы, и кстати нужно чтобы модератор форума был пользователем.
8 мая, 201311 yr comment_30888 Я же и говорю что настроил, просто тогда и модератор форума не может создавать темы, и кстати нужно чтобы модератор форума был пользователем. можно. Настрой в группе модераторов и права дай только на тот форум, и все.