Posted 11 мая, 201311 yr comment_31128 Привет всем друзья! У меня вышла проблемка решил обратится к вам. Во время установки через gogle chrom, происходит ошибка с базой данных. Пишет : "К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума." Профессионалы помогите пожалуйста, мб я тупой и делаю что то не так.((
11 мая, 201311 yr comment_31132 Привет всем друзья! У меня вышла проблемка решил обратится к вам. Во время установки через gogle chrom, происходит ошибка с базой данных. Пишет : "К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума." Профессионалы помогите пожалуйста, мб я тупой и делаю что то не так.(( Может что-то не так пишешь при установке?
11 мая, 201311 yr comment_31139 Привет всем друзья! У меня вышла проблемка решил обратится к вам. Во время установки через gogle chrom, происходит ошибка с базой данных. Пишет : "К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума." Профессионалы помогите пожалуйста, мб я тупой и делаю что то не так.(( проверьте кодировку вашей БД, и обратитесь в ТП хостинга