Posted 17 марта, 201212 yr comment_1229 Название: IP.Shoutbox 1.2.8 Rus Добавил: Respected Добавлен: 17 Mar 2012 Категория: Русские компоненты IP.Board 3.2.x Автор локализации: Respected Оригинальное название: IP.Shoutbox 1.2.8 Русифицированная версия многофункционального компонента чата для IP.Board 3.2.3. Автор русификации: Respected Новое в версии 1.2.8: Возможность установки высоты чата в боковом блоке; Пользователи могут удалять свои сообщения; Красный индикатор на вкладке чата общего числа онлайн пользователей (на вкладке чата); Иконка слева от ника пользователей, позволяющая вставить ник в форму сообщения; Команда /me; Исправление некоторых ошибок! Оригинальная английская версия:
18 марта, 201212 yr comment_1253 Подскажите пожалуйста в решении проблемы. Если отключить BB-коды (или же отключить одни смайлы, либо и то и другое) то смайлы отображаются в чате таким образом: [img=__*****/public/style_Emoticons/default/smile.png]
18 марта, 201212 yr comment_1254 Подскажите пожалуйста в решении проблемы. Если отключить BB-коды (или же отключить одни смайлы, либо и то и другое) то смайлы отображаются в чате таким образом: [img=http://*****/public/style_Emoticons/default/smile.png] Все верно, так и должно быть. Если отключить BB-коды, то не будет работать потому что [img=...][/code] - BB-код. Если отключить смайлы, не будет работать потому что они отключены :)
18 марта, 201212 yr comment_1255 Все верно, так и должно быть. Если отключить BB-коды, то не будет работать потому что [img=...] - BB-код. Если отключить смайлы, не будет работать потому что они отключены Дело в том, что в версии 1.2.7 всё было хорошо, если отключал BB-коды, то смайл показывался как: [/code] и тому подобными символами, в зависимости от смайла естественно.
18 марта, 201212 yr comment_1256 Странно, у меня в 1.2.7 если я отключаю BB-коды, все равно отображаются смайлики. Если же я отключаю смайлы, то кнопки их вставки нет и они не обрабатываются.
18 марта, 201212 yr comment_1258 Специально обновил его до 1.2.8 только что, так вот: если я отключаю в чате BB-коды, то смайлики все равно отображаются изображениями, а BB-коды естесственно не работают.
18 марта, 201212 yr comment_1262 Странно, у меня в 1.2.7 если я отключаю BB-коды, все равно отображаются смайлики. Если же я отключаю смайлы, то кнопки их вставки нет и они не обрабатываются. У меня кнопки вставки оставались. Специально обновил его до 1.2.8 только что, так вот: если я отключаю в чате BB-коды, то смайлики все равно отображаются изображениями, а BB-коды естесственно не работают. Очень странно, мне приходится BB-коды держать включенными, чтобы не видеть этого безобразия. :)
18 марта, 201212 yr comment_1269 Вы никаких изменений и модификаций чата не проводили? Нет, до этого стоял 1.2.7, я его удалил через приложения + удалил с фтп, далее залил 1.2.8 и установил с заменой существующих таблиц.
18 марта, 201212 yr comment_1270 Нет, до этого стоял 1.2.7, я его удалил через приложения + удалил с фтп, далее залил 1.2.8 и установил с заменой существующих таблиц. Вот оно что. Я обновил 1.2.7. А вы когда залили 1.2.8 оно в списке приложений было как новое приложение или уже отображалось установленным с кнопкой Доступно обновление?
18 марта, 201212 yr Author comment_1271 Коды смайлов надо переписать! Например чтобы в чате выводилось надо чтобы такого кода в смайлах не было!
18 марта, 201212 yr comment_1273 Коды смайлов надо переписать! Например чтобы в чате выводилось надо чтобы такого кода в смайлах не было! Проблема в том, что у меня при почти равных условиях все работает как надо.
18 марта, 201212 yr comment_1333 Вот оно что. Я обновил 1.2.7. А вы когда залили 1.2.8 оно в списке приложений было как новое приложение или уже отображалось установленным с кнопкой Доступно обновление? Как новое. Коды смайлов надо переписать! Например чтобы в чате выводилось надо чтобы такого кода в смайлах не было! Заменить: [/code] Например на: [code] :=) [/code] Я правильно понял? Если да, то не помогло. P.S. поставил даже заного 1.2.7 и обновился до 1.2.8, проблемы не было на 1.2.7 и после обновления она появилась . :)
18 марта, 201212 yr comment_1336 Друзья, на 3.2.2 какая стабильная версия есть? Посоветуйте плиз. только 1.2.7, а лучше обновите форум до 3.2.3 :)
18 марта, 201212 yr comment_1337 Друзья, на 3.2.2 какая стабильная версия есть? Посоветуйте плиз. Если вы про чат, то 1.2.7 вроде под IPB 3.2.2. А вообще - обновитесь до 3.2.3 .
18 марта, 201212 yr comment_1339 только 1.2.7, а лучше обновите форум до 3.2.3 OFFтопик: Написали одно и тоже в одно и тоже время
18 марта, 201212 yr comment_1340 OFFтопик: Написали одно и тоже в одно и тоже время Ахаха, неожиданно :)
18 марта, 201212 yr comment_1347 А версия форума какая? 3.2.3 Ну собственно проблема пропала путём нескольких переустановок чата, теперь новая проблема в том, что при большом кол-ве символов сообщение не переносится, а чат уходит вправо за пределы экрана )
18 марта, 201212 yr comment_1348 3.2.3 Ну собственно проблема пропала путём нескольких переустановок чата, теперь новая проблема в том, что при большом кол-ве символов сообщение не переносится, а чат уходит вправо за пределы экрана ) Измените скин на 2 -ой...(в настройках чата->хук: Глобальный чат.)
18 марта, 201212 yr comment_1350 Измените скин на 2 -ой...(в настройках чата->хук: Глобальный чат.) Она самая и стоит, от темы не зависит, какую бы не ставил...
18 марта, 201212 yr comment_1352 3.2.3 Ну собственно проблема пропала путём нескольких переустановок чата, теперь новая проблема в том, что при большом кол-ве символов сообщение не переносится, а чат уходит вправо за пределы экрана ) Эта проблема есть у всех. Но она появляется, только если идет последовательность символов без пробелов. Если есть пробелы, то текст переносится по ним.
18 марта, 201212 yr comment_1353 Эта проблема есть у всех. Но она появляется, только если идет последовательность символов без пробелов. Если есть пробелы, то текст переносится по ним. Не страшная проблема?
18 марта, 201212 yr comment_1356 Не страшная проблема? Ну, не все же пишут в чат, например такое: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Если так напишут, вылезет за пределы чата. Если там будет хоть один пробел - в том месте будет перенос строки.