Jump to content

Featured Replies

Название: Redirect back after Login and Logout 1.0

Добавил: Respected

Добавлен: 18 Май 2013

Категория: Хуки, Модификации для IP.Board

Название по-русски : Перенаправление пользователей

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Redirect back after Login and Logout 1.0 - хук для установки редиректа (перенаправления) пользователей на страницу, на которой они были до авторизации/выхода из аккаунта. То есть, пользователь, после авторизации на форуме, будет перенаправлен на ту страницу, где он и был, вместо главной страницы.

https://ipbmafia.ru/topic/4357-redirect-back-after-login-and-logout-10/

при логине юзер так и остается на той же странице

Так в этом задача хука и состоит, оставлять пользователя на той странице, на которой он было до логина/разлогина

Кто нибудь добавил бы условие:

Если юзер входит через страницу авторизации index.php?app=core&module=global&section=login , то его перекидывало на главную

А то при входе с этой страницы,юзер на ней так и остается,что может ввести в заблуждение :)

• 4 years later...

ohh.. Есть у кого нибудь данный хук? Кто бы мог подумать, что он мне в 2017 то пригодится...

3 часа назад, HooLIGUN сказал:

ohh.. Есть у кого нибудь данный хук? Кто бы мог подумать, что он мне в 2017 то пригодится...

плохо ищешь

(SOS34) Redirect on Logout 1.0.0.zip

5 часов назад, WOLF сказал:

плохо ищешь

(SOS34) Redirect on Logout 1.0.0.zip

Нее, как раз на это я везде и натыкался. Суть того, что ты скинул - перекинуть юзера на указанный сайт после ВЫХОДА,а мне нужно

В 18.05.2013 в 17:07, Respected сказал:

редиректа (перенаправления) пользователей на страницу, на которой они были до авторизации/выхода из аккаунта. То есть, пользователь, после авторизации на форуме, будет перенаправлен на ту страницу, где он и был, вместо главной страницы.

Сидел я например на странице site.ru/topic/123 и после авторизации меня бы вернуло на эту же страницу,а не на главную страницу,как это бывает обычно