Posted 17 марта, 201212 yr comment_1240 При обновление shoutbox высветилась ошибка БД. Что делать? При удаление чата тоже ошибка БД. Помогите :)
17 марта, 201212 yr Author comment_1242 Хотя бы ошибку указали. Ошибка БД на форуме может быть одна! мой форум ошибка базы данных Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда «Вернуться на главную
17 марта, 201212 yr comment_1243 Мало ли что вы подразумевали под ошибкой БД. Восстановите форум из копии и попробуйте еще раз удалить старую версию через АЦ.
17 марта, 201212 yr Author comment_1244 Мало ли что вы подразумевали под ошибкой БД. Восстановите форум из копии и попробуйте еще раз удалить старую версию через АЦ. Пробывал...
17 марта, 201212 yr Author comment_1246 Нет поможете мне, я вам дам все настройки фтп...вы попытаетесь, а? Пожалуйста...а то без чата не очень хорошо + даже не удалить его!
17 марта, 201212 yr comment_1247 Я не представляю в чем проблема, но я бы попробовал: АЦ -> Другие приложения -> Чат -> Инструменты Очистить таблицу сообщений Сбросить настройки пользователей Перестроить кэш АЦ -> Система -> Инструменты -> Управление кешем Перестроить весь кэш АЦ -> Другие приложения -> Удалить чат Если не поможет, то... пишите.
17 марта, 201212 yr Author comment_1248 Я не представляю в чем проблема, но я бы попробовал: АЦ -> Другие приложения -> Чат -> Инструменты Очистить таблицу сообщений Сбросить настройки пользователей Перестроить кэш АЦ -> Система -> Инструменты -> Управление кешем Перестроить весь кэш АЦ -> Другие приложения -> Удалить чат Если не поможет, то... пишите. Окей, летс гоу Ошибка БД, Ошибка БД, Окей, летс гоу ОК Ошибка БД, !!!!!!!! Ошибка БД,
17 марта, 201212 yr comment_1249 У вас с MySQL что-то странное. АЦ -> Поддержка -> Управление базой данных -> Инструменты управления SQL Выделите там все и в самом низу страницы выберите Проверить выбранные таблицы и нажмите на Выполнить. Смотрите в колонку Msg_text: если там будет написано что-либо отличное от OK, напишите название таблицы (оно слева) суда.
17 марта, 201212 yr Author comment_1250 У вас с MySQL что-то странное. АЦ -> Поддержка -> Управление базой данных -> Инструменты управления SQL Выделите там все и в самом низу страницы выберите Проверить выбранные таблицы и нажмите на Выполнить. Смотрите в колонку Msg_text: если там будет написано что-либо отличное от OK, напишите название таблицы (оно слева) суда. Всё, ОК! В чём может быть проблема? :)
17 марта, 201212 yr comment_1251 FTP тут не причем. В Базе Данных что-то не то. Причем, если не обновляется и глобальный кэш форума, это говорит о больших проблемах. Вы вручную никакие файлы форума и дополнений (в т.ч. чата) не редактировали? У вас, я так понимаю, nulled версия? Кто автор? В случае чего, могу посмотреть и проверить все лично, мне нужен аккаунт с доступом в АЦ.
18 марта, 201212 yr Author comment_1252 FTP тут не причем. В Базе Данных что-то не то. Причем, если не обновляется и глобальный кэш форума, это говорит о больших проблемах. Вы вручную никакие файлы форума и дополнений (в т.ч. чата) не редактировали? У вас, я так понимаю, nulled версия? Кто автор? В случае чего, могу посмотреть и проверить все лично, мне нужен аккаунт с доступом в АЦ. В ручную, нет... Глобальный кеш не обновляется потому что у меня с дополнением shoutbox проблемы (ну когда доходит обновление кеша чата, то вылетает ошибка), а всё другое обновляется Я даже не помню от кого нуллед) Ок, хорошо, мой скайп для связи: egorea1999
18 марта, 201212 yr comment_1257 А как вы вообще его обновляли? Через кнопку Доступно обновление в списке приложений и потом через установщик IP.Board? Я обновил только что и никаких ошибок нет.
18 марта, 201212 yr Author comment_1259 А как вы вообще его обновляли? Через кнопку Доступно обновление в списке приложений и потом через установщик IP.Board? Я обновил только что и никаких ошибок нет. Да-да!Через него!И кстати забыл сказать что при обновление на 12 шагу ошибка БД, дальше не идёт....
18 марта, 201212 yr comment_1260 Да-да!Через него!И кстати забыл сказать что при обновление на 12 шагу ошибка БД, дальше не идёт.... Можете создать на вашем сайте аккаунт администратора с доступом в АЦ и выслать логин и пароль мне здесь, в ПМ. Попробую удалить его полностью вручную.
18 марта, 201212 yr comment_1261 Нет, в АЦ это не сделаешь. Нужен phpMyAdmin. Я подготовил запросы для ручного удаления чата. В принципе, могу дать PHP файл, который удалит его сам.
18 марта, 201212 yr Author comment_1264 Нет, в АЦ это не сделаешь. Нужен phpMyAdmin. Я подготовил запросы для ручного удаления чата. В принципе, могу дать PHP файл, который удалит его сам. Буду благодарен!Или вы под вашем ником зарегистрируйтесь, я вас админом сделаю)
18 марта, 201212 yr comment_1265 Будет лучше, если у меня будет доступ в phpMyAdmin, чтобы я там выполнил запросы и получил от них ответ. Если это невозможно, то я дам скрипт, он должен будет сделать все сам.
18 марта, 201212 yr Author comment_1266 Будет лучше, если у меня будет доступ в phpMyAdmin, чтобы я там выполнил запросы и получил от них ответ. Если это невозможно, то я дам скрипт, он должен будет сделать все сам. Хорошо Давайте в скайпе? мой скайп: egorea1999
18 марта, 201212 yr comment_1267 В скайпе смогу только вечером. Так что тогда давайте подождем. Или можете на E-Mail отправить мне: [email protected]
18 марта, 201212 yr comment_1268 Ребята, проще будет посмотреть лог из папки cache и убедится в элементарном - не хватает какой-либо таблицы или что-то подобное! Чего мудрите то?
18 марта, 201212 yr comment_1272 Ребята, проще будет посмотреть лог из папки cache и убедится в элементарном - не хватает какой-либо таблицы или что-то подобное! Чего мудрите то? Я предлагаю полностью удалить его вручную. Если ошибка не исчезнет, это уже с самим форумом пошло что-то.
18 марта, 201212 yr Author comment_1274 Я предлагаю полностью удалить его вручную. Если ошибка не исчезнет, это уже с самим форумом пошло что-то. А вы сейчас свободны?Можете сделать?
18 марта, 201212 yr comment_1275 А вы сейчас свободны?Можете сделать? Я же говорю, мне нужен доступ в phpMyAdmin.