Posted 17 марта, 201212 yr При обновление shoutbox высветилась ошибка БД. Что делать? При удаление чата тоже ошибка БД. Помогите :)
17 марта, 201212 yr Author Хотя бы ошибку указали. Ошибка БД на форуме может быть одна! мой форум ошибка базы данных Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда «Вернуться на главную
17 марта, 201212 yr Мало ли что вы подразумевали под ошибкой БД. Восстановите форум из копии и попробуйте еще раз удалить старую версию через АЦ.
17 марта, 201212 yr Author Мало ли что вы подразумевали под ошибкой БД. Восстановите форум из копии и попробуйте еще раз удалить старую версию через АЦ. Пробывал...
17 марта, 201212 yr Author Нет поможете мне, я вам дам все настройки фтп...вы попытаетесь, а? Пожалуйста...а то без чата не очень хорошо + даже не удалить его!
17 марта, 201212 yr Я не представляю в чем проблема, но я бы попробовал: АЦ -> Другие приложения -> Чат -> Инструменты Очистить таблицу сообщений Сбросить настройки пользователей Перестроить кэш АЦ -> Система -> Инструменты -> Управление кешем Перестроить весь кэш АЦ -> Другие приложения -> Удалить чат Если не поможет, то... пишите.
17 марта, 201212 yr Author Я не представляю в чем проблема, но я бы попробовал: АЦ -> Другие приложения -> Чат -> Инструменты Очистить таблицу сообщений Сбросить настройки пользователей Перестроить кэш АЦ -> Система -> Инструменты -> Управление кешем Перестроить весь кэш АЦ -> Другие приложения -> Удалить чат Если не поможет, то... пишите. Окей, летс гоу Ошибка БД, Ошибка БД, Окей, летс гоу ОК Ошибка БД, !!!!!!!! Ошибка БД,
17 марта, 201212 yr У вас с MySQL что-то странное. АЦ -> Поддержка -> Управление базой данных -> Инструменты управления SQL Выделите там все и в самом низу страницы выберите Проверить выбранные таблицы и нажмите на Выполнить. Смотрите в колонку Msg_text: если там будет написано что-либо отличное от OK, напишите название таблицы (оно слева) суда.
17 марта, 201212 yr Author У вас с MySQL что-то странное. АЦ -> Поддержка -> Управление базой данных -> Инструменты управления SQL Выделите там все и в самом низу страницы выберите Проверить выбранные таблицы и нажмите на Выполнить. Смотрите в колонку Msg_text: если там будет написано что-либо отличное от OK, напишите название таблицы (оно слева) суда. Всё, ОК! В чём может быть проблема? :)
17 марта, 201212 yr FTP тут не причем. В Базе Данных что-то не то. Причем, если не обновляется и глобальный кэш форума, это говорит о больших проблемах. Вы вручную никакие файлы форума и дополнений (в т.ч. чата) не редактировали? У вас, я так понимаю, nulled версия? Кто автор? В случае чего, могу посмотреть и проверить все лично, мне нужен аккаунт с доступом в АЦ.
18 марта, 201212 yr Author FTP тут не причем. В Базе Данных что-то не то. Причем, если не обновляется и глобальный кэш форума, это говорит о больших проблемах. Вы вручную никакие файлы форума и дополнений (в т.ч. чата) не редактировали? У вас, я так понимаю, nulled версия? Кто автор? В случае чего, могу посмотреть и проверить все лично, мне нужен аккаунт с доступом в АЦ. В ручную, нет... Глобальный кеш не обновляется потому что у меня с дополнением shoutbox проблемы (ну когда доходит обновление кеша чата, то вылетает ошибка), а всё другое обновляется Я даже не помню от кого нуллед) Ок, хорошо, мой скайп для связи: egorea1999
18 марта, 201212 yr А как вы вообще его обновляли? Через кнопку Доступно обновление в списке приложений и потом через установщик IP.Board? Я обновил только что и никаких ошибок нет.
18 марта, 201212 yr Author А как вы вообще его обновляли? Через кнопку Доступно обновление в списке приложений и потом через установщик IP.Board? Я обновил только что и никаких ошибок нет. Да-да!Через него!И кстати забыл сказать что при обновление на 12 шагу ошибка БД, дальше не идёт....
18 марта, 201212 yr Да-да!Через него!И кстати забыл сказать что при обновление на 12 шагу ошибка БД, дальше не идёт.... Можете создать на вашем сайте аккаунт администратора с доступом в АЦ и выслать логин и пароль мне здесь, в ПМ. Попробую удалить его полностью вручную.
18 марта, 201212 yr Нет, в АЦ это не сделаешь. Нужен phpMyAdmin. Я подготовил запросы для ручного удаления чата. В принципе, могу дать PHP файл, который удалит его сам.
18 марта, 201212 yr Author Нет, в АЦ это не сделаешь. Нужен phpMyAdmin. Я подготовил запросы для ручного удаления чата. В принципе, могу дать PHP файл, который удалит его сам. Буду благодарен!Или вы под вашем ником зарегистрируйтесь, я вас админом сделаю)
18 марта, 201212 yr Будет лучше, если у меня будет доступ в phpMyAdmin, чтобы я там выполнил запросы и получил от них ответ. Если это невозможно, то я дам скрипт, он должен будет сделать все сам.
18 марта, 201212 yr Author Будет лучше, если у меня будет доступ в phpMyAdmin, чтобы я там выполнил запросы и получил от них ответ. Если это невозможно, то я дам скрипт, он должен будет сделать все сам. Хорошо Давайте в скайпе? мой скайп: egorea1999
18 марта, 201212 yr В скайпе смогу только вечером. Так что тогда давайте подождем. Или можете на E-Mail отправить мне: [email protected]
18 марта, 201212 yr Ребята, проще будет посмотреть лог из папки cache и убедится в элементарном - не хватает какой-либо таблицы или что-то подобное! Чего мудрите то?
18 марта, 201212 yr Ребята, проще будет посмотреть лог из папки cache и убедится в элементарном - не хватает какой-либо таблицы или что-то подобное! Чего мудрите то? Я предлагаю полностью удалить его вручную. Если ошибка не исчезнет, это уже с самим форумом пошло что-то.
18 марта, 201212 yr Author Я предлагаю полностью удалить его вручную. Если ошибка не исчезнет, это уже с самим форумом пошло что-то. А вы сейчас свободны?Можете сделать?