Posted 19 мая, 201311 yr comment_32106 Здравствуйте дорогие юзеры IPBMAFIA.RU Дело было так: Раньше я пытался установить движок IPB и у меня вылазила ошибка на 8 шаге Тогда мне один мудрый человек подсказал что делать Он мне подсказал сделать mysql запрос перед установкой Что я хочу от вас : Код/текст этого запроса
19 мая, 201311 yr comment_32108 Здравствуйте дорогие юзеры IPBMAFIA.RU Дело было так: Раньше я пытался установить движок IPB и у меня вылазила ошибка на 8 шаге Тогда мне один мудрый человек подсказал что делать Он мне подсказал сделать mysql запрос перед установкой Что я хочу от вас : Код/текст этого запроса Сейчас (на актуальных версиях) недолжно возникать никаких ошибок при установке. (если хостинг нормальный)
19 мая, 201311 yr comment_32110 Он мне подсказал сделать mysql запрос перед установкой А запрос не подсказал этот мудрый человек?
20 мая, 201311 yr Author comment_32129 А запрос не подсказал этот мудрый человек? Я его найти не могу Тема актуальна
20 мая, 201311 yr comment_32168 Я его найти не могу Тема актуальна никакой запрос не нужен, проверяйте кодировку БД она должна быть в utf8_general_ci