18 марта, 201212 yr одна из первых игрух ктстаи, в которую я играл на своём дроволёте особенно мне нравился мод RP Сейчас же чаще всего играю в Eve-online Battlefield 3 (Мультиплеер) ну и сервер Minecraft'a свой
18 марта, 201212 yr Author А я только в одну играл - GTA. Были времена когда рулил сервером одним местным, а потом стал по-тихоньку забрасывать.. Сейчас вообще не играю и не хочется что-то ))
18 марта, 201212 yr Классное начало темы Да, сам подсаживаюсь на такие игры, как: sa:mp, minecraft. Иногда даже возникают идеи поднять сервера по этим играм, но порой угасают, т.к. имеется уже итак проект по cs 1.6
18 марта, 201212 yr Respected, Днем всегда под завязку, ночью каэшн немного поменьше WinsanT, в ксс почти никогда не играл, да и ее не навижу если честно :)
18 марта, 201212 yr 1.6 - классика, никогда не умрет. Всякие css, la2, cs:go и т.д. вымирают и будут вымирать =)
18 марта, 201212 yr Играл раньше в кс 1.6, на семи-про уровне. После узнал что такое самп и забил, вот уже больше года толком в кс не играл, просто желания нет. Раз в пару месяцев зайду на паблик, постреляю нубов, получу бан и всё...
18 марта, 201212 yr Author Играл раньше в кс 1.6, на семи-про уровне. После узнал что такое самп и забил, вот уже больше года толком в кс не играл, просто желания нет. Раз в пару месяцев зайду на паблик, постреляю нубов, получу бан и всё... А сейчас в самп рубишь?
18 марта, 201212 yr А сейчас в самп рубишь? На данный момент редко, времени нет, заняты с другом своим проектом.
18 марта, 201212 yr Что за проект? Рассказывай) На стадии разработки еще, доводится до ума сайт, форум, пишется мод. :)
19 марта, 201212 yr Я не игроман, но раньше был, просто сейчас ПК отобрали за тройки, играл только в колду новую(уже взломали и на неё мультиплеер...третью и в ксс...(в эти игры играл по сети!)
19 марта, 201212 yr CSS - отличная штука! Особенно с AWP и с диглом в запасе. А GTA меня уже достала :)
19 марта, 201212 yr я вот как раз пытаюсь поднять сервер CS:S А я это делал 2 недели назад У меня был CS:S с SouceMod, RevEmu и CSS:DM, на Debian.
19 марта, 201212 yr у меня все-равно еще есть свободные ресурсы на VDS, поэтому почему бы и не поставить :)
19 марта, 201212 yr У меня еще в январе был свой сервер Minecraft 1.1. За первые 6 часов работы онлайн поднялся до 25 человек, на следующий день было 40. Реклама была очень хорошая Проработал месяц, потом продал сервер, т.к. всерьез решил заняться PHP и уйти из игр. Вот так вот.
19 марта, 201212 yr У меня еще в январе был свой сервер Minecraft 1.1. За первые 6 часов работы онлайн поднялся до 25 человек, на следующий день было 40. Реклама была очень хорошая Проработал месяц, потом продал сервер, т.к. всерьез решил заняться PHP и уйти из игр. Вот так вот. Ну я тоже не играю, жаль что у меня на роутере порты не открываются, сам бы мог что нить сделать...
19 марта, 201212 yr Ну я тоже не играю, жаль что у меня на роутере порты не открываются, сам бы мог что нить сделать... Они не могут там не открываться Вероятно, ты что-то неправильно делаешь.
20 марта, 201212 yr Они не могут там не открываться Вероятно, ты что-то неправильно делаешь. Тупой роутер, все перепробывал, я уж думал что там сервер пентагона ломанул...
30 марта, 201212 yr Наконец руки дошли настроить и поставить сервер CS 1.6 Кому интересно подключайтесь novabits.org:27015
30 марта, 201212 yr одна из первых игрух ктстаи, в которую я играл на своём дроволёте особенно мне нравился мод RP Сейчас же чаще всего играю в Eve-online Battlefield 3 (Мультиплеер) ну и сервер Minecraft'a свой Тоже играю в eve и в BF3 :)