Posted 29 мая, 201311 yr comment_33160 Здравствуйте! У меня кучка вопросов к знающим людям. У меня есть пара форумов на PHPBB движке. Хочу попробовать себя с движком IPB. Не подскажете версию, которую можно установить для себя на хостинге для тренировки, ну и так посмотреть как он себя ведет? Соответственно лицензию ставить пока рановато. В общем подскажите версию, которую можно у вас скачать и поставить. Вроде "рабочей лошадки" - не шибко последней версии, но и не древний. Плюс на который можно будет ставить скрипты, хуки и т. д. самостоятельно. Желательно не оттягощенный изначально "сборками", просто русифицированый. Спасибо.
29 мая, 201311 yr comment_33161 -nulled-ipbmafiaru/ _______________________________________________________________ Будь человеком нажми "Нравится)"
29 мая, 201311 yr Author comment_33162 Alinka, спасибо. А... как бы это... Ну, дополнения к нему есть уже? "Репутация", "Спасибки" и т. д.? И сразу руки в гору мне не завернут за не лицензионку? Просто я в этих делах пока не знаю ничего. Я про лицензии всякие.
29 мая, 201311 yr comment_33163 Alinka, спасибо. А... как бы это... Ну, дополнения к нему есть уже? "Репутация", "Спасибки" и т. д.? И сразу руки в гору мне не завернут за не лицензионку? Просто я в этих делах пока не знаю ничего. Я про лицензии всякие. Всё вы можите найти на этом сайте. В разделе "Хуки" Эта версия с ключём. Не надо вводить,покупать.
29 мая, 201311 yr Author comment_33175 Еще вопрос - а нулледы вообще пользуются популярностью. Или таких единицы?
29 мая, 201311 yr comment_33176 Еще вопрос - а нулледы вообще пользуются популярностью. Или таких единицы? Еще как пользуются, но для серьезного дела не стоит брать нуллед.
29 мая, 201311 yr comment_33181 Еще вопрос - а нулледы вообще пользуются популярностью. Или таких единицы? в нулледе по сути нет предупреждающего окошка в АЦ о просьбе ввести ключ лицензии, в Ритэйле он есть... по сути особой разницы между ними нет.
29 мая, 201311 yr comment_33190 в нулледе по сути нет предупреждающего окошка в АЦ о просьбе ввести ключ лицензии, в Ритэйле он есть... по сути особой разницы между ними нет. + отключено тройка проверок и сервисов. Еще вопрос - а нулледы вообще пользуются популярностью. Или таких единицы? Таких миллионы. Мы в их числе.
29 мая, 201311 yr Author comment_33201 Спасибо огромное! Ну тада, начнем помолясь. Надеюсь с вашей помощью сваять что нить путное.