Jump to content

Управление доступом к разделу

Featured Replies

Posted

Собираюсь устанавливать форум, склоняюсь к IP.Board.

Но мне требуется возможность, которую я не нашел ни в одном форумном движке.

Требуя фича такая: нужно дать модераторам разделов возможность самостоятельно (без помощи администратора) управлять доступом к своим разделам. Соответственно, вопрос: существует ли такая функция (может, я ее просто не нашел), либо, если нет, то сколько времени и денег потребуется, чтобы ее заказать?

Собираюсь устанавливать форум, склоняюсь к IP.Board.

нужно дать модераторам разделов возможность самостоятельно (без помощи администратора) управлять доступом к своим разделам

создай форум,заведи модеров,и дай им такую возможность,а сам можешь спать спокойно,IPB тебе подойдёт!

создай форум,заведи модеров,и дай им такую возможность,а сам можешь спать спокойно,IPB тебе подойдёт!

• Author

спасибо большое за совет, только я не нашел такой штатной возможности у модератора. Не подскажете, где смотреть?

• Author

Наверное, я плохо объяснил. Нужно дать модертору раздела право управлять СОСТАВОМ участников, допущенных к разделу.

• Author

Я понял так, что СМ  глобальны, а требуется, чтобы каждый модератор мог управлять лишь своим «кусочком». Не так?

Ребята. Пользователь хочет чтобы модер который модерирует раздел, мог ограничивать доступ в свой раздел пользователям, а не банить их 

Envy

а вам, 

Spray

не мешало бы пару раз прочесть вопрос, перед тем как строчить на него ответ (без обид, но много "воды" с вашей стороны)

Что касается вас, ТС, такого хука и таких возможностей нет, обращайтесь на офф сайт с ТЗ и вам там точно назовут цену и сроки выполнения.