Posted 30 мая, 201311 yr Добрый день мафия, прошу помочь разобраться. Пытаюсь ставить IP SEO а он его просто не видит. Пытался и версию 1.5.1 и 1.5.2 ничего не помогает. На 3.3.3. он у меня стоял, а а 3.4.3 не поставить. Что это может быть, кто та сталкивался?
30 мая, 201311 yr Author я пробовал ставить весии IP SEO с этого форума [1.5.1 и 1.5.2] версия 1.5.1 у меня работала на 3.3.3. я думаю что всяка она должна работать и на 3.4.3. Но я и 1.5.2 ставил, вот в чем парадокс. У меня 2 проекта, на них похожие комплекты приложений утановлены. ни одном ни на втором проекте не пашут =( Ставлю все по инструкции, файлы ip seo кладу сюды /var/www/пользователь/data/www/tnt-game.ru/папка админ переименованая/applications_addon/ips
30 мая, 201311 yr я пробовал ставить весии IP SEO с этого форума [1.5.1 и 1.5.2] версия 1.5.1 у меня работала на 3.3.3. я думаю что всяка она должна работать и на 3.4.3. Но я и 1.5.2 ставил, вот в чем парадокс. У меня 2 проекта, на них похожие комплекты приложений утановлены. ни одном ни на втором проекте не пашут =( Ставлю все по инструкции, файлы ip seo кладу сюды /var/www/пользователь/data/www/tnt-game.ru/папка админ переименованая/applications_addon/ips проверьте точно ли все файлы загрузились, а так же проверьте права на папки, и посмотрите нет ли их в отключенных
30 мая, 201311 yr хмм,кеш очищал? причем здесь кеши, когда не появляется приложение в списке на установку?
30 мая, 201311 yr причем здесь кеши, когда не появляется приложение в списке на установку? согласен,про тупил,ну а почему тогда не видать в настройках?хмм,самому интересно! может не хватает каких либо файлов?
30 мая, 201311 yr Author Хорошо, тогда если он уже стоит в бордах с версии 3.4.2 почему карта сайта не делается самостаятельно, мне пришлось на другом сайте создавать карту сайта, но пока страниц мало то ладно, а когда их будет больше 1к то денег надо. Я как понимаю в IP SEO есть создание карты сайта и еще он на кроне. я все проверил, права и т д...все в любом случае он должен увидеть стороннее приложение не установленное, а он его не видит =_= проверьте точно ли все файлы загрузились, а так же проверьте права на папки, и посмотрите нет ли их в отключенных все пробовал, полтергейст какой та