Posted 4 июня, 201311 yr comment_34025 Уважаемые пользователи! Я, и еще один человек (контакты снизу) продаем взломанный лаунчер сервера Minecraft 'MineTrophy'. (Сервер zhyk.ru) На что способен лаунчер? X-Ray (Видно абсолютно все ресурсы. Факелы не нужны! Теперь Вы всегда видите, в любой пещере! С помощью этого лаунчера Вы можете легко набрать огромное количество алмазов в самые краткие сроки, а на них купить уже что угодно у других пользователей. Стоимость: 100 рублей. Ответственности за возможные баны, если админ вас спалит, я не несу! Не стоит набирать 100 стаков алмазов имея давность регистрации 1 день, были такие случаи. Контакты: Skype - envycheater или surgut86russ (Внимательно сверяйте скайпы!) Также продадим алмазы и прочие ресурсы на этом сервере (В Skype.)
5 июня, 201311 yr comment_34152 Не плохо! А может не стоит ковыряться с жуком ? оО Там же посещаемость невысокая... По сравнению с тем же Ensemplix . Хотя у них сейчас не слишком хороши дела то ддосят, то ломают а вот на жуке ни разу не играл ...
5 июня, 201311 yr Author comment_34158 WinsanT, на сервере жука раньше был хороший онлайн, пока TBXin не забил на сервер, однако главный админ - Zhyk обещает, что запустит рекламу, вообщем, все возможно. Я как купил все, что можно тоже забил и вышел с серва.