Jump to content

Изображение перед ником пользователей группы

Featured Replies

Posted
comment_1585

Это тема поддержки статьи: Изображение перед ником пользователей группы.

Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй.

Дата добавления статьи: 23 Март 2012 - 22:05

Дата обновления статьи: 23 Март 2012 - 22:05

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
comment_15794

Привет

у меня IPB 3.3.4 установленный на локалхост.

А подскажите пожалуйста таким образом меняется отображение как ника так и группы, а если мне надо изменить только цвет группы, что мне делать.

Что-то мне подсказывает, что надо идти в редактирование стиля и делать все ручками, но к сожалению в ХТМЛ я полный нуб и просто не знаю с чего начать.

кста почему то визуальный редактор не работает ивыдает вот такую ошибку

Warning: require_once(L:/home/localhost/www/forum/admin/sources/classes/class_tbGroupFormat.php) [

function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory inL:homelocalhostwwwforumadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3526) : eval()'d code on line 19

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'L:/home/localhost/www/forum/admin/sources/classes/class_tbGroupFormat.php' (include_path='.;C:phppear;L:/home/localhost/www/forum/ips_kernel/') in L:homelocalhostwwwforumadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3526) : eval()'d code on line 19

comment_15800

Ошибка из-за хука форматирование групп

Для изменения отображения только группы необходимо отредактировать шаблон Глобальные --> userInfoPane

Найти:

<li class='group_title'>
{$author['_group_formatted']}
</li>
Форматируется таким образом:

<li class='group_title' style='color: red'>
{$author['_group_formatted']}
</li>
[/code]

comment_15825

спс

Ошибка из-за хука форматирование групп

а починить ее можно или это неизбежное зло использования хука? или я его поставил не правильно? (то что работает данная панель с отключенным хуком уже проверил)
comment_15835

Хук последней версии стоит?

я как всегда слоу. я его не правильно ставил. Я извлек архив и затем в АЦ выбирал ХТМЛ файл там где находился извлеченный архив при этом создавалась запись в АЦ что хук установлен, а на деле фактически похоже нет.

После того как я скопировал содержимое Уплоад в место установки своего форума все заработало как нада.

вопрос такой при использовании данного хука можно ли настраивать для каждой группы раздельную возможность расцветки? для одной группы раскрашиваются и ники и название группы, а для другой группы только название группы?

а еще можно ли сделать так что бы раскрашивались только ники?

comment_15838

вопрос такой при использовании данного хука можно ли настраивать для каждой группы раздельную возможность расцветки?

Хук тут не причём. Делается всё в Пользователи --> Группы --> Префикс и суффикс. На форуме 100 раз писалось.

раскрашиваются и ники и название группы, а для другой группы только название группы? а еще можно ли сделать так что бы раскрашивались только ники?

нет, так сделать нельзя.

comment_15855

Хук тут не причём. Делается всё в Пользователи --> Группы --> Префикс и суффикс. На форуме 100 раз писалось.

видимо я не корректно выразился поэтому посчитали это за отдельный вопрос. Хотя эта фраза относилась к

раскрашиваются и ники и название группы, а для другой группы только название группы? а еще можно ли сделать так что бы раскрашивались только ники?

на счет префикса и суфикса я уяснил сразу. ибо я все же не до конца слоу)))