Jump to content

Не знаю как обозвать. Наверное проблема с HTML редактированием...

Featured Replies

Posted
comment_34216

Сложно описать, но попробую. С недавних пор на форуме принудительно включилось HTML редактирования что выливается в следующее:

Копируем адрес в строке браузера и вставляем на форум. Если это мафия то получится: 

__ipbmafia.ru/

А если сделать на моем форуме то получится совсем иное:

<html><body><!--StartFragment--><a href="__forumforumforum.ru/">__forumforumforum.ru/</a><!--EndFragment--></body></html>

Я уже всю голову себе обломал, а понять что случилось и кто тому виной не в состоянии. Если кто-то сталкивался, или знает в чем проблема, прошу помощи.

Edited by podvorie

comment_34220

:no:

и как мне понимать? может вы сами тогда разберетесь со своей проблемой?!!!

comment_34983

Смайлик говорит "нет"... На вопрос был дан четкий ответ.

попробуйте включить его. Да и после чего у вас началось такое?

• Author
comment_35224

По ходу дела проблема не в форуме, но пока понять в чем проблема не могу. Другие пользователи не жаловались. Допускаю вариант что глючит Хром... Пытаюсь выловить в какой момент происходит.

comment_35226

По ходу дела проблема не в форуме, но пока понять в чем проблема не могу. Другие пользователи не жаловались. Допускаю вариант что глючит Хром... Пытаюсь выловить в какой момент происходит.

легче зайти с другого браузера и выяснить раз и навсегда

• Author
comment_35227

легче зайти с другого браузера и выяснить раз и навсегда
Как оказалось, не легче. Эта беда проявляется через раз не третий. Поэтому и говорю, что никак не могу выловить момент когда она проявляется. Иногда копирую-вставляю, все в порядке, а иногда самовставляется html код.

Хм. Похоже что проблема как-то связана с хуком Copy Inject... Проверяю более внимательно