Posted 5 июня, 201311 yr comment_34216 Сложно описать, но попробую. С недавних пор на форуме принудительно включилось HTML редактирования что выливается в следующее: Копируем адрес в строке браузера и вставляем на форум. Если это мафия то получится: __ipbmafia.ru/ А если сделать на моем форуме то получится совсем иное: <html><body><!--StartFragment--><a href="__forumforumforum.ru/">__forumforumforum.ru/</a><!--EndFragment--></body></html> Я уже всю голову себе обломал, а понять что случилось и кто тому виной не в состоянии. Если кто-то сталкивался, или знает в чем проблема, прошу помощи. Edited 5 июня, 201311 yr by podvorie
5 июня, 201311 yr comment_34220 и как мне понимать? может вы сами тогда разберетесь со своей проблемой?!!!
10 июня, 201311 yr comment_34983 Смайлик говорит "нет"... На вопрос был дан четкий ответ. попробуйте включить его. Да и после чего у вас началось такое?
10 июня, 201311 yr Author comment_35224 По ходу дела проблема не в форуме, но пока понять в чем проблема не могу. Другие пользователи не жаловались. Допускаю вариант что глючит Хром... Пытаюсь выловить в какой момент происходит.
10 июня, 201311 yr comment_35226 По ходу дела проблема не в форуме, но пока понять в чем проблема не могу. Другие пользователи не жаловались. Допускаю вариант что глючит Хром... Пытаюсь выловить в какой момент происходит. легче зайти с другого браузера и выяснить раз и навсегда
10 июня, 201311 yr Author comment_35227 легче зайти с другого браузера и выяснить раз и навсегда Как оказалось, не легче. Эта беда проявляется через раз не третий. Поэтому и говорю, что никак не могу выловить момент когда она проявляется. Иногда копирую-вставляю, все в порядке, а иногда самовставляется html код. Хм. Похоже что проблема как-то связана с хуком Copy Inject... Проверяю более внимательно