Posted 1 июля, 201311 yr comment_35836 Здравствуйте! Наконец дождался возвращении мафии, теперь пришло время задать мой нубский вопрос В общем, дано: Форум версии 3.3.4 Шаблон, в который я внес очень много изменений для улучшения и подгонки под свои нужды Что необходимо: Обновить форум до версии 3.4.5, при этом сохранив все мои изменения в шаблоне. Собственно, я не совсем понимаю, как правильно это сделать. Не вручную же все править, в 2013 году же все-таки живем Копался в настройках, в частности Сравнение/слияние стилей, и не понял как он работает, на локалке после ковыряния шаблон вообще слетел на свое обычное состояние. Отметка галкой Обновить существующий стиль? в меню Импорт/Экспорт стилей тоже результата не дал. P.S. Еще добавлю на всякий случай, что исходник данного шаблона имеется для версии 3.4.5.
1 июля, 201311 yr comment_35837 Сравнение/слияние стилей, Я тоже не вкатил в работу сего инструмента, обновляй вручную, либо делай изменения на оригинале для 3.4.5. Я бы выбрал второе.
1 июля, 201311 yr comment_35838 Не вручную же все править, в 2013 году же все-таки живемВидимо придется в ручную.Я тоже надеялся на автоматику, а нет...Вот изменения в шаблонах - __ipbmafia.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=1648
1 июля, 201311 yr Author comment_35839 Охохо, нехилая работка мне предстоит... Спасибо за информацию, придется руками все. А, еще такой вопрос: как лучше сделать? Удалить полностью мой шаблон, и поставить для версии 3.4.5, и править его с нуля Либо заюзать галку Обновить существующий стиль?
1 июля, 201311 yr comment_35840 Охохо, нехилая работка мне предстоит... Спасибо за информацию, придется руками все. А, еще такой вопрос: как лучше сделать? Удалить полностью мой шаблон, и поставить для версии 3.4.5, и править его с нуля Либо заюзать галку Обновить существующий стиль? 1.сделать бекап (а вдруг передумаешь?)2.попробывать использовать галочку. (может стиль испортит,по этому сделали п.1) если изменений недаст,то можешь новый с нуля или в ручную..