Posted 11 июля, 201311 yr comment_36411 Вот сам Хайд Описание хайда.Собственно для того, что бы поместить скрытый текст в сообщение необходимо ввести следующее: [hide] Как славно поют соловьи [/hide] Для того что бы добавлять какие нибудь функции необходимо писать: [hide auth="1"] Как славно поют соловьи [/hide] Также вы можете добавлять множество функций: [hide auth="1" thank="1" posts="285"] Как славно поют соловьи [/hide] Вот перечень всех функций. auth="1" - Показывать только авторизованным. (по-умолчанию - "1") thank="1" - показывать за плюсик в репутацию. (по-умолчанию - "0") rep="N" - показывать набравшим больше N баллов репутации. (по-умолчанию - "0") reply="1" - показывать ответившим в теме после поста. (по-умолчанию - "0") posts="N" - показывать оставившим больше N постов на форуме. (по-умолчанию - "0") group="Первая,Вторая,третья" - показывать членам групп, перечислять группы через запятую не важно в каком регистре. (по-умолчанию - "any") nick="Ritsuka,idTails" - показывать пользователям с указанными никами (логинами), перечислять через запятую не важно в каком регистре. (по-умолчанию - "any") как к нему добавить функцию ''показывать текст набравшим больше N количества спасибок''. и работал с Ajax Thanks Спасибо EN34 Ajax Thanks v1.0.8.zip Hide.rar
12 июля, 201311 yr Author comment_36466 Куда что заливать? Мне помощь надо по изменению скрипта хайда, добавить функцию ''показывать текст набравшим больше N количества спасибок'' ,а когда хайд будет готов, я его с опасениям выложу в файлах ipbмафии.
12 июля, 201311 yr Author comment_36472 не на двух вы тоже самое обещали уже на многих форумах Нет на двух -тут и не буду рекламировать второй
12 июля, 201311 yr comment_36476 usergeuv1,скачай тот хайд и посмотри его PHP-функции, там сам разберешься что к чему
12 июля, 201311 yr Author comment_36477 usergeuv1,скачай тот хайд и посмотри его PHP-функции, там сам разберешься что к чему Я любитель ,в веб программировании не разбираюсь ,потому создал данную тему. Если Вам не трудно измените PHP-функции и вложите тут. Спасибо
13 июля, 201311 yr Author comment_36509 usergeuv1,было бы время... так выходные впереди Может посмотришь .