Posted 31 марта, 201212 yr comment_1865 1) Когда нажимаю зарегестрироваться на форуме, то показывает только чат 2) Не выходит с акаунта на форуме, также если я авторизировался на форуме и перешол на сайт, то авторизация на сайте не происходит и наоборот. Это связано с куками ? как исправить где прописать куки на IPB &
31 марта, 201212 yr comment_1866 Какая версия DLE и IPB, сам интеграцию делал или готовую брал где то?
31 марта, 201212 yr Author comment_1869 Там бесплатный модуль, и тех поддержка может месяц отыечать , а во вторых я вроде не ошибаюсь, что этот форум посвещён Ipb ???? или я зашол на варез ??? там где все первый раз слышат IPB ????
31 марта, 201212 yr comment_1870 Там бесплатный модуль, и тех поддержка может месяц отыечать , а во вторых я вроде не ошибаюсь, что этот форум посвещён Ipb ???? или я зашол на варез ??? там где все первый раз слышат IPB ???? Смените тон. Здесь помогают тем, кто испытывает проблемы с чистым и не модифицированным кем-попало Invision Power Board. Как раз таки мы не занимаемся поддержкой сторонних модулей, так что у вас три варианта: По всем вопросам к автору этой хрени, которую вы поставили Не ставить эту "интеграцию" Искать помощи в другом месте А вообще, я посоветовал бы вам поподробней изучать то, что вы делаете, а не на "раз-два" делать все. Ясно?
31 марта, 201212 yr Author comment_1871 Значит, я ошибся и попал на варез. Где у вас тут фильмы новые ???
31 марта, 201212 yr comment_1872 Значит, я ошибся и попал на варез. Где у вас тут фильмы новые ??? Я специально не буду закрывать тему и выдавать предупреждение вам, дабы поразвлечься и поговорить еще с вами. Вы, собственно, знаете что такое "Warez"? И еще: сколько вам лет? Честно?
31 марта, 201212 yr Author comment_1873 Вам тоже вижу не много, так как вы не умеете ставить знаки препинания. И еще: сколько вам лет? Честно? Я ещё не ответил а вы уже спрашиваете честно ? НУжно писать так: И еще: сколько вам лет? Честно.
31 марта, 201212 yr comment_1879 Вам тоже вижу не много, так как вы не умеете ставить знаки препинания. См.ниже. Я ещё не ответил а вы уже спрашиваете честно ? НУжно писать так: И еще: сколько вам лет? Честно. Во-первых, перед союзом а ставиться запятая, это проходят в классе первом - втором. Во-вторых, я уверен, что вам меньше 14 лет, т.к. вы банально не знаете русский язык и что такое контекст предложения, со всеми вытекающими последствиями.
31 марта, 201212 yr comment_1883 мне 25 почти, я уже забыл все эти правила Русского языка, да и многое другое (почти все) со школьной программы P.S. сорь за оффтоп
31 марта, 201212 yr Author comment_1885 sanadtx эта интеграция бесплатна, от резер, и тех-поддержка будет очень долго отвечать. Мне надо будет долго ждать. Я надеялся что тут сидят люди "знающие" IPB и подскажут в чём проблема, или просто промолчат.
31 марта, 201212 yr comment_1890 sanadtx эта интеграция бесплатна, от резер, и тех-поддержка будет очень долго отвечать. Мне надо будет долго ждать. Я надеялся что тут сидят люди "знающие" IPB и подскажут в чём проблема, или просто промолчат. Да, здесь сидят люди. Да, они "знают" IPB. Нет, они знают интеграцию, она разрабатывается сторонним разработчиком причем имеет часть и для DLE, так что обратитесь к разработчику интеграции. Кстати, когда я в последний раз писал ему через систему тикетов, он ответил мне часа через 2 - 3. Так что, если бы вы ему написали, он бы вам уже ответил. И кстати, kile45 верно говорит, я тоже самое имел в виду в сообщении
31 марта, 201212 yr comment_1897 Я ему писал на мыло, уже 3 дня нет ответа Я говорю: через систему тикетов на его сайте обращайтесь к нему.