Jump to content

Нет админа после установки форума

Featured Replies

Posted

при установке форума выдает ошибку

Ошибка: Невозможна запись конфигурации в файл conf_global.php. Пожалуйста, убедитесь, что файл имеет полный доступ на чтение и запись

после этого форум устанавливается,но нет ни одного пользователя

права на файл вроде бы сделал 777

Он сам не может переименоваться.. После загрузкий файлов на сервер, установщик не начнёт установку скрипта, пока ты не переименуешь conf_global.dist.php в conf_global.php и не изменишь права указанным папкам и файлу conf_global.php.

• Author

в том то и дело что он изначально называется так а после этого сообщения переименовывается сам,нул от вас 2 версии

до этого ставил также ничего не изменяя и все устанавливалось

попробую сам его переименовать

Сам он не может переименоваться никак.. После заливки всех файлов на веб-ресурс, необходимо собственноручно изменить название конфига на conf_global.php. Далее выставить полные права (777) на требуемые папки и файлы, в т.ч. на уже переименованный конфиг (conf_global.php).

• Author

у меня он сам переименовывается,и после этой ошибки если обновить страницу начинается установка,я сам не пойму почему так

Он сам не может переименоваться.. После загрузкий файлов на сервер, установщик не начнёт установку скрипта, пока ты не переименуешь conf_global.dist.php в conf_global.php и не изменишь права указанным папкам и файлу conf_global.php.

Сам он не может переименоваться никак.. После заливки всех файлов на веб-ресурс, необходимо собственноручно изменить название конфига на conf_global.php. Далее выставить полные права (777) на требуемые папки и файлы, в т.ч. на уже переименованный конфиг (conf_global.php).

Он сам переименовывается из conf_global.dist.php в conf_global.php...

Обращайтесь к хостеру с этой проблемой, скрипт не причем.

Он сам не может переименоваться..

Сам он не может переименоваться никак..

Он сам переименовывается из conf_global.dist.php в conf_global.php...

Администраторы не всегда правы и не всегда знают о чём говорят :)

Администраторы не всегда правы и не всегда знают о чём говорят :)

Замечательно, что они могут сами осознать это :)

• Author

это бред какой-то, обьяснил хостингу проблему,они сказали что установили права на этот файл 777 и установка прошла успешно

не пойму почему у меня когда я выставлял права была такая ошибка:) чудеса какието

это бред какой-то, обьяснил хостингу проблему,они сказали что установили права на этот файл 777 и установка прошла успешно

не пойму почему у меня когда я выставлял права была такая ошибка :) чудеса какието

Я же говорил, что скрипт не причем. Вероятно проблема была в том, что либо вы неверно выставляли права, либо ставили на conf_global.dist.php, но на новый conf_global.php установленные права не распространялись :)

Тему закрывать?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.