28 апреля, 201410 yr comment_62204 Млин, задолбали эти разработчики продавать недоделанные продукты. Кароч. В блогах есть возможность задавать собственные настройки для директории и url загрузок. Например, вместо uploads можно указать uploads/blogs . Это полезно при больших объемах (у мняч это гигабайты) прикрепленных файлов, например для архивирования, не всю директорию uploads а отдельно файлы блогов, отделно галереи, отдельно форума etc. Но, если так сделать, то в стандартном загрузчике (а именно его в отличие от галереи использует блог) не отображаются превьюшки, так как загрузчик использует переменную ipb.vars['upload_url'] = '{$this->settings['upload_url']}';. Наверное где то она должна была бы подменяться на ipb.vars['upload_url'] = '{$this->settings['blog_upload_url']}'; но видно не доделано. Самое простое, что здесь можно сделать, не влезая в код, это добавить в шаблон Post Screen (страница отправки тем/сообщений) - > uploadForm где нибудь перед <script type='text/javascript'> //<![CDATA[ ipb.delegate.register("[data-switch]", function(e, elem){ след. код <if test="$type=='blogentry'"> <script type='text/javascript'> ipb.vars['upload_url'] = '{$this->settings['blog_upload_url']}'; </script> </if> и тогда все работает как надо.
14 мая, 20159 yr comment_87090 Всем привет! Ребят подскажите, а как можно закрепить блог и отметить его важным? Так же чтобы важный блоги отображались в отдельном блоке! Видел такое на talkwebber.ru
7 июля, 20159 yr comment_90201 Добрый вечер. Подскажите, как вывести последние записи с блога в колонну форума ( с боку) как у вас. ой, у вас нет, на другом форуме видел значит-)
8 июля, 20159 yr comment_90245 Добрый вечер. Подскажите, как вывести последние записи с блога в колонну форума ( с боку) как у вас. ой, у вас нет, на другом форуме видел значит-) да это вроде стандартным хуком делается... Если не ошибаюсь. Гляньте в отключенных.
7 сентября, 20159 yr comment_92833 Подскажите, что то туплю сам или это не отключается, я про внешние блоги. То есть, при создании блога есть выбор: Местный блог и Внешний блог. Можно ли убрать из опции "Внешний блог", ну как бы нафиг нужно, типа транзита на сторонние ресурсы. В настройках смотрел, что то не нашёл я отключения.
8 сентября, 20159 yr comment_92839 Всё, кажись разобрался, нашёл такую настройку. Вся беда была в том, что у меня всё на английском, хотя написано здесь, что русская версия. Подскажите, как его руссифицировать? Сейчас сам вручную делаю перевод, но это очень долго и нудно, да к тому же есть неточности в моём переводе.
12 сентября, 20159 yr comment_93092 Попробую ещё вопрос задать. Скажите, почему нет "Мои блоги" или что то в этом роде? Ну чтобы без проблем попасть в свой блог. На всех сайтах, где есть блоги, обязательно есть такая кнопка, а у меня нет. Это у всех так или только у меня? Ниже скрин с списком опций по данному вопросу, как видите кнопки нет. И ещё с переводом по моему я не так перевел, вроде написано русская версия, но у меня она на английском. Edited 12 сентября, 20159 yr by Serg