Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_2032

Сегодня на нашем форуме были реорганизованы форумы + добавлена категория "Web-мастерская" в которую были добавлены несколько форумов общей тематики.

IP.Board версии 3.2 в ближайшем будущем поддерживать перестанем (может быть через месяц - полтора). Форумы IP.Board 3.2.x теперь находятся в категории "IP.Board общие форумы". Структура 3.2.x осталась прежняя.

В Категорию "IP.Board общие форумы" были созданы общие форумы IPB, например ББКоды IP.Board , Форум запросов IP.Board , относящиеся к любой версии форума.

comment_2037

Неплохо, впрочем не идеально, но я понимаю, что я придирчивый, поэтому лучше помолчу :)

comment_2038

Неплохо, впрочем не идеально, но я понимаю, что я придирчивый, поэтому лучше помолчу :)

Полностью согласен!!!

__

Прошу темку про заказ графики переместить в Web-мастерскую 5.png , спасибо

• Author
comment_2039

_Dark_ , я исходил из того, что все на свете движки мы не будем поддерживать, как сейчас практически на каждом форуме по IPB. По-этому не добавлял DLE, xenForo, Joomla и т.д. У нас форум строго по IP.Board + категория Web-мастерская, без которой никуда :)

Можешь предложить свою версию форумов, рад буду посмотреть)

Прошу темку про заказ графики переместить в Web-мастерскую , спасибо

Перенёс)

• Author
comment_2041

О! ништяк! Огонь!Одна-одинёшенькая темка :)

Всё в твоих руках :)

comment_2076

_Dark_ , я исходил из того, что все на свете движки мы не будем поддерживать, как сейчас практически на каждом форуме по IPB. По-этому не добавлял DLE, xenForo, Joomla и т.д. У нас форум строго по IP.Board + категория Web-мастерская, без которой никуда :)

Можешь предложить свою версию форумов, рад буду посмотреть)

Да ладно, я согласен :)

comment_2234

ето хорошо. но поч у вас в шапке нет баннера?

В данный момент готовится стиль для сайта, пока он не готов - будет стоять стандартный.

Шапки не знаю почему нет :)

comment_2267

ну. правда будь ето хтмл или ссс я помог (спец в етом) а дизайн шапки мог создать

comment_2306

дизайн шапки? очень хорошо. могу пристопить к работе. но для етого нужно : 1 основное - ваша идея (какую шапку вы хотите) а уж потом и авторская идея. 2 есть ли у вас про сайт какие то картинки? если да можно дать для лучшого качества и вида. а также для лучшего понимания какой баннер надо сделать. 3 нужна инфа - какая инфа должна быть на шапке. 4 нужны размеры шапика (желательно в пикселях.) (что бы вы убедились в том что я умею ето делать могу отправить в ЛС свои работы и сайты где они стоят)

и порошу прощения за граматические ошыбки

• 6 месяцев спустя...
Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.