Posted 6 апреля, 201212 yr comment_2047 Ошибка на моём сайте после удаления хука: Ошибка Возникла проблема при работе с SQL сервером: mySQL query error: SELECT * FROM skin_collections WHERE set_id=14 Данная проблема не является ошибкой внутри IP.Board и скорее всего связана с проблемами на вашем SQL сервере. Постарайтесь сообщить об этой проблеме вашему хостинг-провайдеру. «Вернуться на главную страницу Ошибка Возникла проблема при работе с SQL сервером: mySQL query error: SELECT * FROM skin_collections ORDER BY set_order Данная проблема не является ошибкой внутри IP.Board и скорее всего связана с проблемами на вашем SQL сервере. Постарайтесь сообщить об этой проблеме вашему хостинг-провайдеру. «Вернуться на главную страницу Как исправить?
6 апреля, 201212 yr comment_2049 Как исправить? Обратиться к хостеру. IP.Board сам же написал, что ошибка не внутри IP.Board. Админ-центр тоже лежит?
6 апреля, 201212 yr Author comment_2056 Обратиться к хостеру. IP.Board сам же написал, что ошибка не внутри IP.Board. Админ-центр тоже лежит? Это в админке только...при удалении хука... ___ _Dark_, извините что потревожил, а не могли бы вы вытащить лог ошибок с моего сайта( у вас есть доступ фтп...) Я бы сам вытащил, но у меня нету в данный момент фтп доступа.
7 апреля, 201212 yr Author comment_2152 _Dark_, извините что потревожил, а не могли бы вы вытащить лог ошибок с моего сайта( у вас есть доступ фтп...) Я бы сам вытащил, но у меня нету в данный момент фтп доступа. ___ Аууу.....ссори что отвлекаю.
7 апреля, 201212 yr Author comment_2159 Respected, помогите пожалуйста, я вам могу дать все данные FTP и доступ к хостингу. Вот лог ошибок.
7 апреля, 201212 yr Author comment_2161 Отключи хук IP.SEO: Meta Tags and Google Analytics v2.0 Все работает! Спасибо! Edited 7 апреля, 201212 yr by _Dark_ CAPS LOCK, множественные знаки препинания