Jump to content

Кодировка базы данных

Featured Replies

Posted
comment_2236

Зарание спасибо пользователю _Dark_ за быстро оказанную помощь.Цель проблемы, _Dark_, Вы уже знаете.Прошу помощи.Ставлю НУЛЛ вашей команды (ссылка указана сверху чата).

comment_2237

Сейчас посмотрю, дам ссылку на файл и скажу что заменить им.

comment_2238

Дайте пожалуйста точный текст ошибки. Скопируйте его и вставьте суда.

• Author
comment_2239

При обновление на этапе "Конвертация"

Invision Power Board 3.2

Инструкции по конвертации БД.

Для полноценной работы 3-ей версии форума необходимо чтобы база форума была в кодировке utf-8. База вашего форума отлична от нее.

Перед любой операцией над вашей базой данных СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ базы.

Мы предлагаем следующие варианты конвертирования базы вашего форума:

Воспользоваться специально подготовленным скриптом SypexDumper.

1. Из директории «Tools» вашего дистрибутива закачать на сервер файл «dumper.php» в корневую директорию форума, там где находится файл «conf_global.php».

2. Запустить скрипт на вашем сервере __адрес-форума.ru/dumper.php

3. Дождаться пока скрипт сделает бэкап базы и произвести восстановление базы из бэкапа.

Воспользоваться инструкциями по перекодированию базы данных через SSH

Ознакомиться с инструкциями по перекодированию базы форума

Заказать услугу по конвертации базы форума в нашем клиент-центре.

После того как ваша база будет в правильной кодировке, повторно запустите скрипт обновления.

comment_2240

Не понятно, не могу найти этого.

А какой адрес в адресной строке браузера отображается? Скопируйте его суда, пожалуйста.

comment_2242

Нет, скопируйте все из адресной строки, не обрезайте.

comment_2244

Можете дать доступ к аккаунту администратора, чтобы я сам мог в установщике посмотреть на это?

Перекопал все файлы из архива с версией которую вы ставите, нигде нет ни одного слова из той ошибки.

comment_2245

Я не там искал, это ошибка в инсталляторе IPB 3.2.

У вас сейчас стоит IPB 3.2, вы хотите обновить ее до IPB 3.3, но вы не закачали IPB 3.3 на сервер!

• Author
comment_2246

Смотрите.Выходим на адрес обновления - __мойадрес/admin/upgrade

1.Страница авторизации

post-3768-0-34206100-1356687229_thumb.pn

2.Страница информации

3.Пункт "Конвертация"

Внизу написано: После того как ваша база будет в правильной кодировке, повторно запустите скрипт обновления.

Тобишь невозможно пройти этот пункт не замеченным.И это получается не ошибка, а просто несоответствие системных требований, если можно так сказать.

UPD

Подождите, как не закачал?Я скинул содержимое папки архива, скаченного с вашего сайта.

comment_2247

Посмотрите мое сообщение выше.

Я уже сам запутался, давайте разберемся :)

У вас сейчас стоит IPB 3.2.3.

Что вы хотите сделать? Обновить до версии 3.3, так?

Значит, отключите все хуки и дополнения, поставьте стиль по умолчанию на стандартный, скачайте архив с 3.3, который расположен над чатом, и все файлы и папки из архива залейте в корень форума. Сейчас их там попросту нет.

comment_2248

Я не там искал, это ошибка в инсталляторе IPB 3.2.

У вас сейчас стоит IPB 3.2, вы хотите обновить ее до IPB 3.3, но вы не закачали IPB 3.3 на сервер!

Вот жуть то, столько искал..

Нужно закачать содержимое папки upload с перезаписью всех существующих файлов и папок.. После этого можно обновлять форум. Обновление 3.3 выглядит не так, так что это 3.2.

comment_2250

Я хочу её обновить до версии 3.3.0

Отключите все хуки и дополнения, поставьте стиль по умолчанию на стандартный, скачайте архив с 3.3, который расположен над чатом, и все файлы и папки из архива залейте в корень форума. Сейчас их там попросту нет.
  • Author
comment_2252

Всё, спасибо. Просто не так понимал принцип обновления.Хотя что может быть и странно, раньше работало..

UPD

Не большая проблема с отображение времени. 18 ��� 2012 Как-нибудь исправить можно?

comment_2255

Попробуйте:

АЦ -> Внешний вид -> Языки.

Нажмите на Редактировать напротив Русского языка.

В поле Локаль языка должно быть

ru_RU.UTF-8[/CODE]

comment_2291

Music, слово Найти... в форме поиска нормально отображается?