Posted 8 сентября, 201311 yr comment_43092 Как сделать так что бы нажатие на аватарку в чате переходило в профиль пользователя?
8 сентября, 201311 yr comment_43093 зачем?мышку чуть в право и там сразу имя пользователя,и перейдёшь в профиль
8 сентября, 201311 yr Author comment_43094 зачем?мышку чуть в право и там сразу имя пользователя,и перейдёшь в профиль дело в том что при нажатие у меня на ник в чат вставляется его ник ну место "@"
8 сентября, 201311 yr Author comment_43096 зачем нажимать?просто наведи на ник мышкой у меня при наводе высвечивается "вставить ник"
8 сентября, 201311 yr comment_43098 дело в том что при нажатие у меня на ник в чат вставляется его ник ну место "@" значит вы правили в стили так, чтобы при нажатии на @ у вас вставлялся ник, вам нужно проделать обратную операцию
8 сентября, 201311 yr Author comment_43100 значит вы правили в стили так, чтобы при нажатии на @ у вас вставлялся ник, вам нужно проделать обратную операцию нет при нажатии на ник вставлялся ник а "@" убрал теперь я хочу что бы при нажатии на аватарку переходило в профиль..
8 сентября, 201311 yr comment_43102 нет при нажатии на ник вставлялся ник а "@" убрал теперь я хочу что бы при нажатии на аватарку переходило в профиль.. я вам сказал проделайте обратное действие.
8 сентября, 201311 yr Author comment_43103 я вам сказал проделайте обратное действие. Просто так привычней а на одном форуме я видел что при нажатие на аватарку тебя переносило в профиль..