Posted 13 сентября, 201311 yr Сайт о всемирной игре css 1) Адрес online-css.ucoz.com 2) Откуда контент ? с разных ресурсов 3) Примерная сумма продажи ? рублей 200 Сайт создан в системе создания сайта uCoz Skype:mazahaka.css Если что-то оформил не правильно то sorry Edited 13 сентября, 201311 yr by mazahakacss
13 сентября, 201311 yr Author не попёрло?почему продаёшь? Да просто дело в том что я узнал что такое ipb) И этот сайт мне уже не нужен,хотя я не мало сил в него вложил)
13 сентября, 201311 yr Author так и он тут ни кому не нужен,не там продаёшь!!!! Да я знаю что не там) Просто есть же шанс что кто-то купит)
13 сентября, 201311 yr Author А справа всплывающая реклама какого сайта на этом сайте? Я понятия не имею,это реклама uCoz
13 сентября, 201311 yr Я понятия не имею,это реклама uCoz причём стандартная,а всех сайтах ucoz эта реклама,бесит!!!!
13 сентября, 201311 yr Author причём стандартная,а всех сайтах ucoz эта реклама,бесит!!!! Еще как бесит) Но копирайт uCoz можно убрать,за деньги...
13 сентября, 201311 yr Еще как бесит) Но копирайт uCoz можно убрать,за деньги... причем за не маленькие деньги
13 сентября, 201311 yr <style>%POWEREDBY%</style> (как то так,не знаю актуально ли..) и нет копирайтов юкоза Но могут заблокировать акк,если просекут
13 сентября, 201311 yr Author <style>%POWEREDBY%</style> (как то так,не знаю актуально ли..) и нет копирайтов юкоза Но могут заблокировать акк,если просекут Это все не катит,только сайт потеряешь,у uCoz хорошая система защиты,которая присекает подобные фишки,он может и работает,но сайт заблокируют,а возможно и учетную запись... Почему то я думаю что никто мой сайт не купит,а жаль( Не хочется его удалять
13 сентября, 201311 yr был бы домен 2 уровня, можно было бы продать, а так врят, на телдери попробуй.
13 сентября, 201311 yr Author был бы домен 2 уровня, можно было бы продать, а так врят, на телдери попробуй. Был домен 3 уровня .ru Но его продлить нужно ))) И еслиб у меня был домен 2-3 уровня я бы не стал продовать за 200 руб.