Posted 9 апреля, 201212 yr comment_2344 Название: Free Content Portal 3 Добавил: Respected Добавлен: 10 Апр 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Портал управления контентом IP.Board 3.4.x Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Портал управления контентом IP.Board 3.4.x. На страницу портала выводится полная информация с форума (опросы, активные пользователи, онлайн друзья и тд). Free Content Portal 3 включает в себя блоки: 1) Пользовательские ссылки (Навигация) 2) Популярное видео 3) Блок Вход/Регистрация/Приветствие 4) Лента новостей (RSS) 5) Приветственное сообщение
10 апреля, 201212 yr comment_2373 А легче чем оригинал? Для меня тот уж совсем непонятный, голову сломал, а аналоги лишь выводят сообщения с форума, а не собственные новости
10 апреля, 201212 yr Author comment_2374 На счёт этого я не знаю, попробуй потести его, может как раз такой тебе и сгодится..
10 апреля, 201212 yr comment_2401 Скачал, оказывается это дополнительные блоки для IP.Content Хотя и это хорошо, тоже искал их. Теперь впринципе осталось найти как добавить на главную слайдер из галереи и т.д, и получится то что мне нужно.
10 апреля, 201212 yr comment_2402 Скачал, оказывается это дополнительные блоки для IP.Content Хотя и это хорошо, тоже искал их. Теперь впринципе осталось найти как добавить на главную слайдер из галереи и т.д, и получится то что мне нужно. Нашел у нас, на Мафии Еще правда для 3.2, проверьте.
10 апреля, 201212 yr comment_2404 _Dark_, вот как раз второе и ставил, там после установки написано: вставьте код {parse block="gallery_block32"} в нужное место. Я куда только не ставил, никаких изменений Вот на этом и застрял, не знаю как изменить по сути главную страницу, P.S. Извиняюсь за оффтоп, перенесите этот пост в тему IP.Content если что, больше по нему написал. И я пока юзаю 3.2, не дождался русика