Posted 18 сентября, 201311 yr comment_43985 Ребят вообщем в августе месяце я ездил на авиашоу в Жуковском на МАКС-2013 и я был у самой "взлётке" и те истребители, самолёты и вертолёты которые выступают получаются что практически над головой и в 300-400 метрах от тебя, так вот "ОЧУЧЕНИЯ" не передоваемые... Очень понравилось выступление китайцев и авиагруппы бритлинг (бритлинг - это вообще фирма которая делает часы, она и спонсирует эту группу). Так вот возле этой "взлётке" такой драйв, экшен, экстаз, адреналин, звук и прочее, а когда Российский истребитель нового поколения Т-50 пролетает неподалёку от тебя аж блин писаешься от звука и ощущения которые захватывают дух. Вообщем по словам передать сложно, но вот вам видео выступление авиагруппы бритлинг, это конечно не на авиашоу, но понять можно эмоции РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛЮДЯМ С ХОРОШОЙ АППАРАТУРОЙ И ДОМАШНИМ КИНОТЕАТРОМ! Edited 18 сентября, 201311 yr by lg29
18 сентября, 201311 yr Author comment_43990 класссс!!!!!!!! Что именно класс? видео или то что я был в жуковском
18 сентября, 201311 yr Author comment_43997 Вот если бы самому полетать... За ваши деньги любой каприз как говорится всё можно организовать, было бы желание и недостижимых целей нет Я конечно хочу полетать, но врят ли сяду, у меня слабый вестибюлярный аппарат, я всю кабину и пилота зарыгаю все вместе) А у Вас зато Казань была на что я бы тоже хотел попасть
18 сентября, 201311 yr comment_43998 А у Вас зато Казань была на что я бы тоже хотел попасть была и будет)
18 сентября, 201311 yr comment_44001 Я конечно хочу полетать, но врят ли сяду, у меня слабый вестибюлярный аппарат, я всю кабину и пилота зарыгаю Так ты с закрытыми глазами
18 сентября, 201311 yr Author comment_44003 Так ты с закрытыми глазами Неееееее так не интерестно, нужно наоборот что бы я с открытыми глазами и видел эту картину, а пилот с закрытыми что бы был и не видел когда всё произойдёт, зато будет кайф в тройне, мне от полёта так как пилот с закрытыми глазами и не видет куда летим адреналина ууууууууууу, пилоту адренали от того что он незнает когдя я его заблюю, а третье нам обоим будет интерестно от того что некогда не у него не у меня такого не было )))