Posted 26 сентября, 201311 yr comment_44511 Внизу форума "Новый участник: " и "Пользователей: " Написал внешнюю регистрацию на форуме с сервера. Все бы работает, но при регистрации не изменяется "Новый участник" и не повышается число "Пользоватей"(что тут , что в админ-центре). Помогите мне найти где хранится последний участник и число зарегистрированных пользователей. IPB 3.4.5 screen: Edited 26 сентября, 201311 yr by HooLIGUN
26 сентября, 201311 yr comment_44512 Скрины заливаются к нам на сайт. Для того,чтобы это изменялось,нужно обновлять кэш
26 сентября, 201311 yr Author comment_44514 Скрины заливаются к нам на сайт. Для того,чтобы это изменялось,нужно обновлять кэш Как мне обновлять кэш? Скажите пожалуйста.
26 сентября, 201311 yr comment_44517 Если вручную,то АЦ-Управление кешем-Перестроить весь кеш А так же АЦ-Пересчет и обновление- Пересчитать количество пользователей , Сбросить информацию о последнем зарегистрированном пользователе, Обновление счетчиков пользователей
26 сентября, 201311 yr Author comment_44519 Если вручную,то АЦ-Управление кешем-Перестроить весь кеш А так же АЦ-Пересчет и обновление- Пересчитать количество пользователей , Сбросить информацию о последнем зарегистрированном пользователе, Обновление счетчиков пользователей Ну смотри, обычно же так: вот зарегался юзер на форуме, и он СРАЗУ стал новым участником внизу форума (надпись), и сразу кол-во зареганых на форуме возрасло на +1 как бы мне так сделать?
26 сентября, 201311 yr comment_44520 Ну смотри, обычно же так: вот зарегался юзер на форуме, и он СРАЗУ стал новым участником внизу форума (надпись), и сразу кол-во зареганых на форуме возрасло на +1 как бы мне так сделать? Выше я описал как это сделать вручную. Как сделать это автоматически, я не знаю.