Posted 13 апреля, 201212 yr Скоро ребятки, скоро! Вот сам иснталлятор: протестировать его можно тут. + Приклеил к инсталлятору кликабельный логотип, разобрался с библиотеками ISDone, слайды и т.д. . Думаю сейчас о название R.G., пока надумал что будет R.G. Nice-Computer Edited 14 апреля, 201212 yr by egorea1999
13 апреля, 201212 yr Author Respected, Спасибо, после того как у любого инсталлятора первым наберётся 20 баллов, тему можно будет офф, потом если пользователи захотят, я могу им показать инсталлятор в реальности.. _ Кстати 47 инсталлятор, эксклюзивный, его ни укого нету! Edited 13 апреля, 201212 yr by egorea1999
13 апреля, 201212 yr 5 не плохой, понравился наверно потому что я в Steam'е часто сижу Еще 6 тоже красивый. Остальные - не очень понравились Я проголосовал за 6, т.к. нельзя голосовать за несколько.
13 апреля, 201212 yr fortek, я пират, бойся меня да я против пиратов ничего против не имею, я сам тут согрешил недавно, скачал с торрента Deus Ex Human Revolution. Хотя сейчас играю и подумываю купить + все DLLки на нее. Пиратку расцениваю как полигон для теста игры, понравится - куплю.
13 апреля, 201212 yr Author fortek, лицухи разве что для мультиплеера....а дллки можно найти и в пиратке :(
13 апреля, 201212 yr Помню в visual basic баловался подобными темами, только выходило во много раз лучше Тут все какие-то слишком стремные, самое оптимальное использовать дефолтный инсталл, ну максимум добавить лейбл игры. А так, это уже не установщик, а 10 уроков на лицо. Делать очень просто подобное )
13 апреля, 201212 yr Doogle, за Visual basic плюсану. В свое время по школьной программе проходили (год 2006-2007). На этой программе творили чудеса. Сейчас все позабыл :(
14 апреля, 201212 yr fortek, еcли не секрет, как программа? Ну просто установить и начинать что-то самому сходу делать не получиться. Нужно перечитать нормальное кол-во документаций, чтобы сделать нормальное. По школьной программе, мы делали различные программки для расчета на основе массивов и прочей дребедени. Уж простите я не помню многого, школу окончил 6 лет назад. Да и версия VB на тот момент была толи 5-ая или 6-ая. Сейчас ей заниматься не вижу смысла, я пошел по отрасли веб-дизайна
14 апреля, 201212 yr Ну это не сравнение. Inno - это создание инсталяторов на основе Делфи и VB - средство разработки программного обеспечения.
14 апреля, 201212 yr Author Посоны, короче я подумал что лучше всего выбрать 47, опрос можно закрыть (тему не надо! ), кстати, из-за репаков может повыситься посещаемость пользователей на сайт(так что я думаю что быстренько хостов нагоню ) _ Думаю сделать репак игры, но не знаю какой, посоветуйте
14 апреля, 201212 yr Author Respected, ухаха, а я что собираюсь делать? 1. сделать репак. 2. выложить на торрент трекер, проблем?
14 апреля, 201212 yr egorea1999, на популярных торрентах выкладывают репаки быстрее, чем ты успеешь запустить свою программу.. Думаю не стоит этим заниматься вообще..
14 апреля, 201212 yr В любой структуре есть своя элитная ниша, я конечно же соглашусь с Respected. Есть людишки которые мониторят все новинки, сами же их рипают и адапатируют.