Jump to content

Долгое отправление комментария

Featured Replies

Posted
comment_49117

Мне щас пожаловались что не могут прокомментировать не какой форум, Тоесть заходят, пишут письмо,нажимают отправить и оно грузится,грузится,грузится.  В чем может быть такова проблема?

comment_49119

И вы, какие тесты вы делали?
Сколько групп пользователя есть?

• Author
comment_49120

А я, пока что незнаю какие тесты делать.
Вроде другие люди этой же группы пишут стабильно.
•У меня была такая шняга с задержкой когда я редактировал "его" сообщение. Так и не получилось отредактировать, пришлось удалить

comment_49121

А я, пока что незнаю какие тесты делать.

Вроде другие люди этой же группы пишут стабильно.

•У меня была такая шняга с задержкой когда я редактировал "его" сообщение. Так и не получилось отредактировать, пришлось удалить

как вариант удалить форум... и заняться его изучением....

comment_49122

Проверьте профиля пользователя.
АСР > Members > Manage Members > Viewing Member ххххххх  > log in

• Author
comment_49123

как вариант удалить форум... и заняться его изучением....

Я конечно не буду спорить с тобой, с "МАСТЕРОМ" , но почему бы не поизучать форум уже в работе?

comment_49128

Я конечно не буду спорить с тобой, с "МАСТЕРОМ" , но почему бы не поизучать форум уже в работе?

я о том, какие нервы будешь испытывать ты и твои пользователи… а судьба форума зависит от тебя

• Author
comment_49135

сегодня повторилось все. И у меня тоже возникла такая проблема. 
Пару скринов:
1:Скрин пользователя о создании темы

2.Мой скрин

Файл diz-hack.ru.error.log

Edited by HooLIGUN

comment_49142

это может быть одной из проблем... либо ддос на тебя идет и сервера не вытягивают... либо у них.... х... скорость :)

comment_49144

Ддоса 100% нету, насчет скорости, я наверное оочень криво написал название темы, у меня проблема в данный момент, что не отправляются большое количество строк (как я понял), оно не долго идет, а просто написал, нажал отправить и он грузит секунд 30, Потом пропадает загрузка, а внизу пишет сохранение сообщения. И все.