Posted 15 декабря, 201310 yr comment_49117 Мне щас пожаловались что не могут прокомментировать не какой форум, Тоесть заходят, пишут письмо,нажимают отправить и оно грузится,грузится,грузится. В чем может быть такова проблема?
15 декабря, 201310 yr Author comment_49120 А я, пока что незнаю какие тесты делать. Вроде другие люди этой же группы пишут стабильно. •У меня была такая шняга с задержкой когда я редактировал "его" сообщение. Так и не получилось отредактировать, пришлось удалить
15 декабря, 201310 yr comment_49121 А я, пока что незнаю какие тесты делать. Вроде другие люди этой же группы пишут стабильно. •У меня была такая шняга с задержкой когда я редактировал "его" сообщение. Так и не получилось отредактировать, пришлось удалить как вариант удалить форум... и заняться его изучением....
15 декабря, 201310 yr comment_49122 Проверьте профиля пользователя.АСР > Members > Manage Members > Viewing Member ххххххх > log in
15 декабря, 201310 yr Author comment_49123 как вариант удалить форум... и заняться его изучением.... Я конечно не буду спорить с тобой, с "МАСТЕРОМ" , но почему бы не поизучать форум уже в работе?
16 декабря, 201310 yr comment_49128 Я конечно не буду спорить с тобой, с "МАСТЕРОМ" , но почему бы не поизучать форум уже в работе? я о том, какие нервы будешь испытывать ты и твои пользователи… а судьба форума зависит от тебя
16 декабря, 201310 yr Author comment_49135 сегодня повторилось все. И у меня тоже возникла такая проблема. Пару скринов: 1:Скрин пользователя о создании темы 2.Мой скрин Файл diz-hack.ru.error.log Edited 16 декабря, 201310 yr by HooLIGUN
16 декабря, 201310 yr comment_49142 это может быть одной из проблем... либо ддос на тебя идет и сервера не вытягивают... либо у них.... х... скорость
16 декабря, 201310 yr comment_49144 Ддоса 100% нету, насчет скорости, я наверное оочень криво написал название темы, у меня проблема в данный момент, что не отправляются большое количество строк (как я понял), оно не долго идет, а просто написал, нажал отправить и он грузит секунд 30, Потом пропадает загрузка, а внизу пишет сохранение сообщения. И все.