9 июня, 20168 yr comment_108382 4 часа назад, Frank5 сказал: 7.0 на 5.6 не хочет прогружаться нормально на 7.0 работать не будет,ставь 5.6
14 июня, 20168 yr comment_108575 Кто нибудь подскажет почему, на только что залитом движке 3.4.6 нулл новый пользователь не может создать сообщение в теме? т.е. ты его пишешь, нажимаешь кнопку отправить а оно не отправляется..не создается, в чем может быть проблема ?
15 июня, 20168 yr comment_108603 А чем 3,4,6 плох?Я допустим на таком движке сижу и вполне все устраивает
15 июня, 20168 yr comment_108633 21 часов назад, benix сказал: Обновите сразу до 3.4.9. какая из предложенных здесь на мафии нулл сборок 3.4.9 ляжет без проблем на 3.4.8, можно ссылку ? ставил эту ,снес, сплошные глюки были.. Edited 15 июня, 20168 yr by stayler
15 июня, 20168 yr comment_108637 Только что, stayler сказал: какая из предложенных здесь на мафии нулл сборок 3.4.9 ляжет без проблем на 3.4.8, можно ссылку ? ставил эту ,снес, сплошные глюки были.. что подразумевается под глюками? и почему вы пишете в теме 3.4.6?
15 июня, 20168 yr comment_108638 Только что, WOLF сказал: что подразумевается под глюками? и почему вы пишете в теме 3.4.6? не первый год за мужем, поэтому всего объяснять не буду, скажу одно, сборка эта глючная. ставить ее не рекомендую. проще ретаил поставить и занулить. Поэтому я и спрашиваю КАКУЮ здесь сборку можно залить поверх без проблем. И вообще складывается впечатление что мафия уже забила на линйку 3.4.хх и совсем её не поддерживает, часть файлов на ресурсе просто отсутствуют для скачки. Прошу respected понять и простить, и перенести тему в соответствующий раздел.
15 июня, 20168 yr comment_108639 Только что, stayler сказал: не первый год за мужем, поэтому всего объяснять не буду, скажу одно, сборка эта глючная. ставить ее не рекомендую. проще ретаил поставить и занулить. Поэтому я и спрашиваю КАКУЮ здесь сборку можно залить поверх без проблем. И вообще складывается впечатление что мафия уже забила на линйку 3.4.хх и совсем её не поддерживает, часть файлов на ресурсе просто отсутствуют для скачки. Прошу respected понять и простить, и перенести тему в соответствующий раздел. 1. причем тут ваше замужество? я пытаюсь вам помочь, в итоге получаю хамское отношение, чтож, дело ваше. 2. не нужно наговаривать на данную версию, лично ставил ее нескольким пользователям, все проходило успешно. 3. если бы вы немного расширили свой кругозор, и обратили внимание на другие темы, то поняли бы, причину отсутствия многих файлов. P.S. Удачи.
15 июня, 20168 yr comment_108645 stayler, предпочитаю сборки не использовать. Я ставил оригинальный релиз от IPS, сам нуллил и адаптировал под работу с кириллицей.
15 ноября, 20168 yr Author comment_115968 12 минут назад, KaiLen сказал: Пользователем не приходит письмо с активацией. Что делать? C 1 сообщением нельзя получить данный релиз.
15 ноября, 20168 yr comment_115970 10 минут назад, Respected сказал: C 1 сообщением нельзя получить данный релиз. со сколько можно?
15 ноября, 20168 yr Author comment_115972 Мне интересно, как не приходят письма с этого релиза, если его нельзя скачать? Или придерживаешься правила "запощу где попало"?
15 ноября, 20168 yr comment_115977 1 час назад, Respected сказал: Мне интересно, как не приходят письма с этого релиза, если его нельзя скачать? Или придерживаешься правила "запощу где попало"? Ок. Тогда можно узнать, в релизе была папку "tools". Ее нужно устанавливать на сайт или нет? Куда ее закидывать?
15 ноября, 20168 yr comment_115978 Не обязательно, (но рекомендуется) чтобы загрузить - он содержит различные инструменты и исправления для технического обслуживания и поддержки проблем
15 ноября, 20168 yr comment_115979 1 минуту назад, Silence сказал: Не обязательно, (но рекомендуется) чтобы загрузить - он содержит различные инструменты и исправления для технического обслуживания и поддержки проблем Понятно. А какую директорию заливать их?
15 ноября, 20168 yr comment_115980 фтп - перед корен ваш форум Вы можете использовать и этот инструмент(IP.Board 3.4.9 Tools 1.0.1): 3xtools-v2.zip
14 декабря, 20176 yr comment_140914 После того как я захотел убрать "index.php?" форум упал в Internal Server Error. Как поднять его? Может что-то в .htaccess не правильно написал? Закинул в корень форума. <IfModule mod_rewrite.c> Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> Просто у меня нет доступа к АЦ. Так как форум упал. Есть только доступ к фтп
15 декабря, 20176 yr comment_140917 8 часов назад, Rodney Hawk сказал: После того как я захотел убрать "index.php?" форум упал в Internal Server Error. Как поднять его? Может что-то в .htaccess не правильно написал? Закинул в корень форума. <IfModule mod_rewrite.c> Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> Просто у меня нет доступа к АЦ. Так как форум упал. Есть только доступ к фтп Наверное логично если ты что-то загрузил и после этого форум не работает, то нужно удалить этот файл не?! Или думать не учили? Можно еще удалить строку Options -MultiViews
27 декабря, 20203 yr comment_166455 решил поставить этот двиг на тест домен. раньше как то ставился без проблем, и на локалке и на хосте. а теперь вот такая ошибка при инстале. шо делать? 🙄 Спойлер