Jump to content

Invision Power Board 3.4.6 Русифицированный выпуск / Nulled (IPBmafia.Ru)

Featured Replies

comment_108382
4 часа назад, Frank5 сказал:

7.0

на 5.6 не хочет прогружаться нормально

на 7.0 работать не будет,ставь 5.6 

• Replies 403
  • Просмотров 81,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Туда, всё верно. Если установить права на папку cache - 777 - всё образуется.     Не пробовал. Попробуй, только копию сними

• Описания сравните. Эта версия - null, та - retail, эта с патчем, та - нет.

• Обновился. Вроде всё нормально. Спасибо за релиз!

Posted Images

comment_108575

Кто нибудь подскажет почему, на только что залитом движке 3.4.6 нулл новый пользователь не может создать сообщение в теме? т.е. ты его пишешь, нажимаешь кнопку отправить а оно не отправляется..не создается, в чем может быть проблема ?¬¬

comment_108633
21 часов назад, benix сказал:

Обновите сразу до 3.4.9.

какая из предложенных здесь на мафии нулл сборок 3.4.9 ляжет без проблем на 3.4.8, можно ссылку ? ставил эту 

,снес, сплошные глюки были..

Edited by stayler

comment_108637
Только что, stayler сказал:

какая из предложенных здесь на мафии нулл сборок 3.4.9 ляжет без проблем на 3.4.8, можно ссылку ? ставил эту 

,снес, сплошные глюки были..

что подразумевается под глюками? и почему вы пишете в теме 3.4.6?

comment_108638
Только что, WOLF сказал:

что подразумевается под глюками? и почему вы пишете в теме 3.4.6?

не первый год за мужем, поэтому всего объяснять не буду, скажу одно, сборка эта глючная. ставить ее не рекомендую. проще ретаил поставить и занулить. Поэтому я и спрашиваю КАКУЮ здесь сборку можно залить поверх без проблем. И вообще складывается впечатление что мафия уже забила на линйку 3.4.хх и совсем её не поддерживает, часть файлов на ресурсе просто отсутствуют для скачки. Прошу respected понять и простить, и перенести тему в соответствующий раздел.

comment_108639
Только что, stayler сказал:

не первый год за мужем, поэтому всего объяснять не буду, скажу одно, сборка эта глючная. ставить ее не рекомендую. проще ретаил поставить и занулить. Поэтому я и спрашиваю КАКУЮ здесь сборку можно залить поверх без проблем. И вообще складывается впечатление что мафия уже забила на линйку 3.4.хх и совсем её не поддерживает, часть файлов на ресурсе просто отсутствуют для скачки. Прошу respected понять и простить, и перенести тему в соответствующий раздел.

1. причем тут ваше замужество? я пытаюсь вам помочь, в итоге получаю хамское отношение, чтож, дело ваше.

2. не нужно наговаривать на данную версию, лично ставил ее нескольким пользователям, все проходило успешно.

3. если бы вы немного расширили свой кругозор, и обратили внимание на другие темы, то поняли бы, причину отсутствия многих файлов.

P.S. Удачи.

comment_108645

stayler, предпочитаю сборки не использовать. Я ставил оригинальный релиз от IPS, сам нуллил и адаптировал под работу с кириллицей. 

• 5 месяцев спустя...
  • Author
comment_115968
12 минут назад, KaiLen сказал:

Пользователем не приходит письмо с активацией. Что делать?

C 1 сообщением нельзя получить данный релиз. 

• Author
comment_115972

Мне интересно, как не приходят письма с этого релиза, если его нельзя скачать? Или придерживаешься правила "запощу где попало"?

comment_115977
1 час назад, Respected сказал:

Мне интересно, как не приходят письма с этого релиза, если его нельзя скачать? Или придерживаешься правила "запощу где попало"?

Ок. Тогда можно узнать, в релизе была папку "tools". Ее нужно устанавливать на сайт или нет? Куда ее закидывать?

comment_115978

Не обязательно, (но рекомендуется) чтобы загрузить - он содержит различные инструменты и исправления для технического обслуживания и поддержки проблем

comment_115979
1 минуту назад, Silence сказал:

Не обязательно, (но рекомендуется) чтобы загрузить - он содержит различные инструменты и исправления для технического обслуживания и поддержки проблем

Понятно. А какую директорию заливать их? 

comment_115980

фтп - перед корен ваш форум

Вы можете использовать и этот инструмент(IP.Board 3.4.9 Tools 1.0.1):

3xtools-v2.zip

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
comment_140914

После того как я захотел убрать "index.php?" форум упал в Internal Server Error.
Как поднять его? Может что-то в 
.htaccess не правильно написал? Закинул в корень форума. 

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Просто у меня нет доступа к АЦ. Так как форум упал. Есть только доступ к фтп

comment_140917
8 часов назад, Rodney Hawk сказал:

После того как я захотел убрать "index.php?" форум упал в Internal Server Error.
Как поднять его? Может что-то в 
.htaccess не правильно написал? Закинул в корень форума. 

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

Просто у меня нет доступа к АЦ. Так как форум упал. Есть только доступ к фтп

Наверное логично если ты что-то загрузил и после этого форум не работает, то нужно удалить этот файл не?! Или думать не учили?

Можно еще удалить строку

Options -MultiViews
  • 3 years later...
comment_166455

решил поставить этот двиг на тест домен.

раньше как то ставился без проблем, и на локалке и на хосте.

а теперь вот такая ошибка при инстале.

шо делать? 🙄

Спойлер

56786.thumb.png.3bd0b2789136707188bc968b2afb19a2.png