Posted 14 апреля, 201212 yr comment_2694 Добрый день! IPB 3.2.3 (нуль) Установил Shoutbox 1.2.8 Проблема: При отправлении из чата со страниц все нормально. При попытке отправить сообщение со вкладки Чат(Shoutbox) текст из форму отправки не исчезает и соответственно сообщение не отправляется. Проверял лично на Samsung S8300 (телефон), а также юзеры на IPad и Android. Скины использовались разные, в т.ч. штатный IPB. Установил Shoutbox 1.3.2 Теперь на мобильных устройствах вообще не видно ни чата, ни вкладки чата. Однако внизу в блоке статистики присутствует ссылка на чат. При нажатии на нее вкладка открывается однако отправить сообщение все равно не удается. ------------------------- на всякий случай ссылка на сайт forum-bani.ru ----------------------- И попутно, будет ли работать "оповещатель сигналом" с версией 1.3.2?
14 апреля, 201212 yr comment_2703 С iPhone 4S, iOS 5.0.1, через Safari все работает нормально, я не заходил на ваш сайт, но я проверял IPBMafia, все нормально.
14 апреля, 201212 yr comment_2710 podvorie, Попробуй чат просто переустановить.. И попутно, будет ли работать "оповещатель сигналом" с версией 1.3.2? Будет только новой версией, у нас её пока нет..
14 апреля, 201212 yr Author comment_2734 podvorie, Попробуй чат просто переустановить.. Нет. Не получается. Переустановил несколько раз с 1.2.8 на 1.3.2 и обратно. Чистил кэши и форумные и чатовские... Чтой-то не получается. Пока бубен в руках :(
14 апреля, 201212 yr comment_2735 Нет. Не получается. Переустановил несколько раз с 1.2.8 на 1.3.2 и обратно. Чистил кэши и форумные и чатовские... Чтой-то не получается. Пока бубен в руках Попробуйте поставить чистый форум и проверить. И с какого они браузера заходят? Желательно с встроенных.
14 апреля, 201212 yr Author comment_2736 И с какого они браузера заходят? Желательно с встроенных. Выяснить не могу... Суббота, праздник... Буду выяснять.
14 апреля, 201212 yr comment_2738 Android 4.0.3, проверял на планшете свой сайт и мафию, все нормальнно работает. Смотрите у себя, возможно у вас обилие js перекрывает чат
15 апреля, 201212 yr comment_2804 Кстати, сегодня не было возможности выйти через комп, вышел через мобилку и удивился, один раз такой косяк был замечен.. Странно, даже не могу предположить что это может быть..