Posted 21 декабря, 201310 yr comment_49582 Как создать вертикальное сворачивающиеся меню? Не могу создать вертикальное меню. И еще вопрос можно ли как нибудь сделать чтоб оно сворачивалось и разворачивалось. Что нужно использовать скрипт или что. Помогите пожалуйста.
2 января, 201410 yr comment_50455 делал подобное меню, там много нежно изменять, вряд ли кто подскажет вам как это сделать бесплатно. лучше найдите подобный стиль благо есть один такой в пабле.
2 января, 201410 yr comment_50464 лучше найдите подобный стиль благо есть один такой в пабле. Название или ссылку на стиль можно? P.s как раз недавно тоже задумывался о таком...
2 января, 201410 yr comment_50466 WOLF, Может ТС именно это имел ввиду но меня интересовало выпадающее меню В боковом меню Gravity. Как пример приведу двиг DLE и его стили. P.s Говорить о том что код лапатить серьезно надо не стоит... Просто интересно на сколько сложно это реализовать и возможно ли вообще....
2 января, 201410 yr comment_50467 WOLF, Может ТС именно это имел ввиду но меня интересовало выпадающее меню В боковом меню Gravity. Как пример приведу двиг DLE и его стили. P.s Говорить о том что код лапатить серьезно надо не стоит... Просто интересно на сколько сложно это реализовать и возможно ли вообще.... почему не реально, все реально. было бы желание