Jump to content

Редактирование пользователей.

Featured Replies

Posted
comment_2783

Версия IPB 3.3.1.

Вообщем проблема такая - как адмиистратор не могу редактировать информацию в профиле пользователя - идет ссылка на несуществующюю страницу, т.е. где-то выключена эта функция. Лазил в настройки групп - ничего не нашел. Приходиться редактировать через АЦ.

Подскажите куда смотреть?

comment_2784

Версия IPB 3.3.1.

Вообщем проблема такая - как адмиистратор не могу редактировать информацию в профиле пользователя - идет ссылка на несуществующюю страницу, т.е. где-то выключена эта функция. Лазил в настройки групп - ничего не нашел. Приходиться редактировать через АЦ.

Подскажите куда смотреть?

При нажатии на кнопку Редактировать в профиле пользователя, будучи залогинненым под аккаунтом администратора, отображает несуществующую страницу?

• Author
comment_2791

лог ничего не кажет, хотя поставил хук на расширенное редактирование юзеров, вроде как работает, но все таки хотелось бы иметь основную рабочую функцию

• Author
comment_2796

нет.

да кстати на стандартном скине, можно редактировать, а на стороннем не получается. Хм и где собака зарыта?

• Author
comment_2803

Вообщем разобрался, но как исправить не знаю. В стандартном шаблоне, для редактирования пользователя у меня вот такой адрес, просто пример:

_hotw-clan.ru/forum/index.php?app=core&module=modcp&do=editmember&auth_key=315471301b0fd51c27c36220509534ea&mid=160&pf=160

А в моем стиле выдает вот это:

_hotw-clan.ru/forum/index.php?app=core&module=modcp&section=editmember&auth_key=315471301b0fd51c27c36220509534ea&mid=160&pf=160

Если вручную заменить слово section в моем стиле на do, то все нормльно открывает.

Осталось найти волшебный файл, в котором можно изменить путь. Вот только где?

comment_2807

Внешний вид --> Стиль --> skin_modcp --> шаблон editUserForm <-- точно сказать не могу, но по-моему в нём проблема!

• Author
comment_2811

тупик. нужен параметр который отвечает за отображение профиля пользователя и в котором есть там самая кнопка - "Редактировать пользователя"

comment_2812

Стиль --> Профили пользователей --> profileModern

Кнопка редактировать пользователя находится именно там..

• Author
comment_2813

Проблему решил и ликвидировал. Такая же тема может возникать с известным скином Pulse.

Идем АЦ--->Ваш скин---> Профили пользователей ---> profileModern

Ищем:

<li><a href='{parse url="app=core&amp;module=modcp&amp;section=editmember&amp;auth_key={$this->member->form_hash}&amp;mid={$member['member_id']}&amp;pf={$member['member_id']}" base="public"}'>{$this->lang->words['supmod_edit_member']}</a></li>
Заменяем на :

<li><a href='{parse url="app=core&amp;module=modcp&amp;do=editmember&amp;auth_key={$this->member->form_hash}&amp;mid={$member['member_id']}&amp;pf={$member['member_id']}" base="public"}'>{$this->lang->words['supmod_edit_member']}</a></li>

[/code]

Заменяется параметр [b]section[/b] на [b]do.[/b]

Тему клоз. Respected'у респект за содействие