Posted 15 апреля, 201212 yr Версия IPB 3.3.1. Вообщем проблема такая - как адмиистратор не могу редактировать информацию в профиле пользователя - идет ссылка на несуществующюю страницу, т.е. где-то выключена эта функция. Лазил в настройки групп - ничего не нашел. Приходиться редактировать через АЦ. Подскажите куда смотреть?
15 апреля, 201212 yr Версия IPB 3.3.1. Вообщем проблема такая - как адмиистратор не могу редактировать информацию в профиле пользователя - идет ссылка на несуществующюю страницу, т.е. где-то выключена эта функция. Лазил в настройки групп - ничего не нашел. Приходиться редактировать через АЦ. Подскажите куда смотреть? При нажатии на кнопку Редактировать в профиле пользователя, будучи залогинненым под аккаунтом администратора, отображает несуществующую страницу?
15 апреля, 201212 yr Author лог ничего не кажет, хотя поставил хук на расширенное редактирование юзеров, вроде как работает, но все таки хотелось бы иметь основную рабочую функцию
15 апреля, 201212 yr Author нет. да кстати на стандартном скине, можно редактировать, а на стороннем не получается. Хм и где собака зарыта?
15 апреля, 201212 yr Author Вообщем разобрался, но как исправить не знаю. В стандартном шаблоне, для редактирования пользователя у меня вот такой адрес, просто пример: _hotw-clan.ru/forum/index.php?app=core&module=modcp&do=editmember&auth_key=315471301b0fd51c27c36220509534ea&mid=160&pf=160 А в моем стиле выдает вот это: _hotw-clan.ru/forum/index.php?app=core&module=modcp§ion=editmember&auth_key=315471301b0fd51c27c36220509534ea&mid=160&pf=160 Если вручную заменить слово section в моем стиле на do, то все нормльно открывает. Осталось найти волшебный файл, в котором можно изменить путь. Вот только где?
15 апреля, 201212 yr Внешний вид --> Стиль --> skin_modcp --> шаблон editUserForm <-- точно сказать не могу, но по-моему в нём проблема!
15 апреля, 201212 yr Author тупик. нужен параметр который отвечает за отображение профиля пользователя и в котором есть там самая кнопка - "Редактировать пользователя"
15 апреля, 201212 yr Стиль --> Профили пользователей --> profileModern Кнопка редактировать пользователя находится именно там..
15 апреля, 201212 yr Author Проблему решил и ликвидировал. Такая же тема может возникать с известным скином Pulse. Идем АЦ--->Ваш скин---> Профили пользователей ---> profileModern Ищем: <li><a href='{parse url="app=core&module=modcp&section=editmember&auth_key={$this->member->form_hash}&mid={$member['member_id']}&pf={$member['member_id']}" base="public"}'>{$this->lang->words['supmod_edit_member']}</a></li> Заменяем на : <li><a href='{parse url="app=core&module=modcp&do=editmember&auth_key={$this->member->form_hash}&mid={$member['member_id']}&pf={$member['member_id']}" base="public"}'>{$this->lang->words['supmod_edit_member']}</a></li> [/code] Заменяется параметр [b]section[/b] на [b]do.[/b] Тему клоз. Respected'у респект за содействие