Posted 18 апреля, 201212 yr comment_2971 Название: Invision Power Board Website Integration (IPBWI) 3.5.1 Добавил: Respected Добавлен: 18 Апр 2012 Категория: Релизы IP.Board IPBWI - мощный инструмент для создания своих компонентов, а так же подключения своего сайта к форуму IP.Board.
3 февраля, 201311 yr comment_20513 для wp нету крякнутых версий, максимум что можно сделать получить триал на 1 месяц, после чего нужно платить 60 евро по памяти (за пол года), тоже мучался с этой темой, надо учить php =) Я снес wordpress и поставил IP.Content, т.е. теперь все в 1 коробке, и меня все устраивает
6 августа, 201311 yr comment_38551 how to use this files? I'm looking for a way to integrate IPboard with wordpress for 7 days .. please show me a way. I'm begging you
6 августа, 201311 yr Author comment_38554 This component is designed to develop your connection (for programmers) The-shelf components for connecting Wordpress we have in the premium forum
6 августа, 201311 yr comment_38562 Thanks Respected. would you please show me a way to make a bridge betweeb ipb and wordpress? I cant buy IPSconnect .Not because of price but because I'm using nulled version of IPB and fory buying any plugin we should bought IPB itself . Can you buy me this plugin if I pay you? Note: you said : The-shelf components for connecting Wordpress we have in the premium forum What you mean?? would you please give me a link? Edited 6 августа, 201311 yr by ManUtd4Ever
19 сентября, 201311 yr comment_44060 Здравствуйте а вы не поясните в 2-х словах какие именно функции она выполняет , а то забивал в поиске но все результаты на иностранных языках , а я не силен в них. По названию чувствую что вешь нужная , подходит ли она для интеграции DLE с форумом IPB ? И в чем выражается эта интеграция, что в результате получится? Edited 19 сентября, 201311 yr by Liquid
19 сентября, 201311 yr Author comment_44074 По сути выводит информацию (топики, посты, опросы и многое другое) на главную страницу, думаю с DLE тоже можно подружить. Как работает - не знаю, не изучал.
7 июня, 20168 yr comment_108168 В 18/4/2012 в 21:06, Respected сказал: merci Название: Invision Power Board Website Integration (IPBWI) 3.5.1 Добавил: Respected Добавлен: 18 Апр 2012 Категория: Релизы IP.Board IPBWI - мощный инструмент для создания своих компонентов, а так же подключения своего сайта к форуму IP.Board.