Jump to content

35 members have voted

1. 1. Выбираем шаблон для IPBMafia.ru

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
comment_2990

Доброго времени суток дорогие друзья.

После обновления нашего форума на версию 3.3.1, мы сидим на стандартном шаблоне, это не очень красиво и правильно. Давно пора обновиться, но все никак не доходит до этого дело.. Мы решили запустить голосование из 5 вариантов разных шаблонов, которые на данный момент являются платными. Голосование продлится ровно 10 дней, по его окончанию, будет взят за основу выбранный вами шаблон и в дальнейшем он будет отредактирован нами и стоять у нас на форуме.

Также будем рады увидеть ваши пожелания и рекомендации в виде комментариев.

comment_2992

Проголосовал за Uniform, но моё мнение ниже:

Я против всех этих шаблонов и проголосовал бы за шаблон Animate, но его нет в списке.

Так как у шаблона Animate наиболее правильно написан CSS, что очень важно для его редактирования.

В последнее время всё чаще кажется, что все используют Dreamweaver, ибо у него получается быдло-код.

comment_2994

Автор всех этих стилей всегда правильно и грамотно пишет код, Dreamweaver врядли кто-то использует)

comment_2998

Написал небольшой обзор всех шаблонов. Названия ведут на предварительный просмотр стиля.

Оценивал по двум направлениям:

Структура и внешний вид

Concise

Интересный шаблон из-за своей структуры. Навигационное меню слева экрана, а не сверху.

Довольно интересный стиль, не встречал его нигде не разу, в приятных белых тонах.

Мне правда, довольно интересно, как будет выглядеть чат на этом стиле.

Еще мне не очень нравится вид тем и стандартный шрифт стиля.

Итог:

5 баллов за уникальную структуру, 5 за внешний вид (несмотря на то, что он очень светлый, он красив).

5 + 5 = 10

Baisik

Очень простой стиль, по дизайну таких же много, так что обсуждать тут нечего.

Один балл только за то, что он понравился либо Doggle, либо Respected.

Итог:

1 + 0 = 1

Uniform

Простенький стиль, минус в том, что он по ширине не на весь экран, соответственно, меньше места для самого контента.

Здесь тоже делать ему нечего. Один балл по такой же причине, как и Baisik.

Итог:

1 + 0 = 1

Splat

Вот это уже интересней, стиль выполнен ярко, оранжевый цвет идеально сочетается с темным фоном, все достаточно удобно.

По структуре он как и почти все другие, но место под контент занимает большую часть экрана и это хорошо.

По виду он красивый и яркий, выделяется из остальных, это тоже плюс. Мне он нравится, но все таки его структура уже "приелась" в мире IPB, но все же, свою оценку он заслужил.

Итог:

4 + 5 = 9

Velvet

Ну... приемлемый стиль, но не для нашего направления :(

В свое время он стоял у меня на IPB 3.1.4. Присутствует смена цвета шаблона простым кликом по кнопке.

К сожалению, в общем, у него вид не очень, т.к. он темноват по бокам, да и блок под контент не на всю страницу.

Структура стандартная, все портит верхняя часть, она мне не нравится вообще :)

Итог:

3 + 2 = 5

Infinite

Некрасивый. Несмотря на мой ник, этот стиль не спасает даже то, что он темный.

Синий никак не сочетается с черным, этот контраст ни к чему. Дальше и говорить нечего.

Итог:

1 + 2 = 3

Стандартный стиль

Оценивать нет смысла.

Итог:

0 + 0 = 0

Короче говоря, я думаю, всем понятно, за какой стиль я проголосовал.

Нам надо выделяться из толпы, и, думаю, Concise нам в этом поможет.

comment_2999

Вот это я понимаю, мнение так мнение :(

Очень простой стиль, по дизайну таких же много, так что обсуждать тут нечего.

Один балл только за то, что он понравился либо Doggle, либо Respected.

Вот с этим я полностью согласен..

Короче говоря, я думаю, всем понятно, за какой стиль я проголосовал.

Нам надо выделяться из толпы, и, думаю, Concise нам в этом поможет.

Этот стиль уже через неделю будет стоять на каждом 5 форуме веб-мастеров...

Не катит

comment_3002

_Dark_,За описание +. Проголосовал за "Baisik". Понравилось несколько, но остановился на этом. Можно оставить и стандартный, важно не дизайн, а поддержка это скрипта. Задаешь любые вопросы и получаешь ответ. Я не пытаюсь кинуть леща :) , на самом деле так и есть :( .

• Author
comment_3019

Ребят, для тех кто еще не понял, мы не будем ставить выбранный стиль к нам, мы только возьмем его как основу, а уже дальше будем добавлять разные фичи к нему, изменять цветовые схемы, одним словом редактировать.

Поэтому, Dark, ты расписал лишь качества стилей, а они тут не важны.

P.S. 1 стиль, 5+5=9, ок :(

comment_3020

Ребят, для тех кто еще не понял, мы не будем ставить выбранный стиль к нам, мы только возьмем его как основу, а уже дальше будем добавлять разные фичи к нему, изменять цветовые схемы, одним словом редактировать.

Поэтому, Dark, ты расписал лишь качества стилей, а они тут не важны.

P.S. 1 стиль, 5+5=9, ок :(

Угу, не важны. Да.

comment_3040

Мне ещё Splat! очень нравится, влюбился в него, когда он только вышел))

• Author
comment_3042

В таком стиле, как splat менять ничего лучше не стоит, ну и соответственно ставить дефолт не надо :(

Пока лидируют 3 стиля в опросе Еще 8 дней есть, посмотрим на результаты чуть позже.

comment_3069

Concise занимает 13 всей страницы, вы смеетесь видимо?

Это вы наверное смеетесь, вы хотите сказать, что он занимает меньше половины страницы?

Он в ширину минимум 2/3.

Короче говоря, я настаиваю на Concise, т.к. все остальные имеют одинаковую структуру.

• Author
comment_3070

Не смотрите на такие параметры, как ширина. Все это легко меняется.

Нужно смотреть на саму структуру шаблона.

comment_3160

Опрос закрываем! Победил IP.Board (default) стиль, начинаем изготовление стиля :)

• Respected featured, убран из избранного and откреплено this тема
Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.