Jump to content

Игры как на одноклассники.ру или откуда взять их?

Featured Replies

Ну собственно вопрос в теме откуда взять, где скачать или как украсть игры которые на одноклассниках.

https://ipbmafia.ru/topic/6968-igry-kak-na-odnoklassnikiru-ili-otkuda-vzyat-ih/

С firefox заходишь на страницу любой игры, потом нажимаешь правой кнопкой мыши, и выбираешь информация о странице, потом ищешь объект .swf, сохраняешь и вуа-ля ты украл игру

Но работать она не будет, потому что привязана к API одноклассников с секретным ключом (secure key).

И явно там есть клиент-серверная связь, связь с бд, а php файлы вам никто не скинет.

С firefox заходишь на страницу любой игры, потом нажимаешь правой кнопкой мыши, и выбираешь информация о странице, потом ищешь объект .swf, сохраняешь и вуа-ля ты украл игру

На счет этого я знал, но вот дилема на которую ответил Fedya так что такой вариант не прокатит, нужно какое то другое решение...

lg29, а весь исходный код копировать со страницы игры, всё будет загружаться с одноклассников

lg29, а весь исходный код копировать со страницы игры, всё будет загружаться с одноклассников

Ну с одной стороны это хорошо конечно, а с другой стороны если вдруг не работают однокласники или поменяли что то в коде одно значение и все тогда работать не будет игруха и это тоже не вариант что прокатит так, потому что опять таки же привязка по API идет... А как они сделали эту привязку бог его знает...

lg29, можно документацию прочитать по API одноклассников

__api.mail.ru/docs/guides/ok_sites/

У тебя она есть? Или в свободном доступе она будет по играм как они прикрутили её? Сомневаюсь если документация и будет, то там будет в ней как например группу на сайт поставить или комментарии вывести или еще мелочи какие то, а как они игры прикручивали это уже не доступно простым смертным к сожалению, ну я так думаю по крайней мере.

Еще как вариант есть это игры от Алавар, я даже писал им в поддержку, мол куплю у вас и хочу на сайт их прикрутить, они мне отказали, говорят можете демо поставить, а игру полноценную нет.

Что и следовало ожидать по документации API по ссылке:

__api.mail.ru/docs/guides/ok_sites/

Про игры там не слово, а только авторизация, как подключить одноклассники и прочая лабуда...

Может зацепитесь

__apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=42476486

Все там доступно, надо языки программирования знать, и хоть чуть-чуть понимать как это устроено.

(естественно чужое приложение никак не "украсть")

Может зацепитесь

__apiok.ru/wiki/pages/viewpage.action?pageId=42476486

Неа не зацепило не чем к сожалению и даже не дало мыслей не каких :(

Может кто то знает разработчиков этих или похожих игр?

Спроси напрямую у Альберта Михайловича Попкова

Спроси напрямую у Альберта Михайловича Попкова

Хмммммм а это мысль, если знаешь контакты кинь пожалуйста что бы не искать.

Хмммммм а это мысль, если знаешь контакты кинь пожалуйста что бы не искать.

Не знаю :)  В одноклассниках поищи :)  :D

Да он в Одноклассниках есть

ап

Смысл от поднятия?

Вам уже дали ответ,что можно украсть только swf файл,и то от него толку не будет.

Хотите игр - ставьте компонент '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Смысл от поднятия?

Вам уже дали ответ,что можно украсть только swf файл,и то от него толку не будет.

Хотите игр - ставьте компонент '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Ооооооо блин модератор великий, специально для тебя я распишу в чем смысл поднятия темы и почему я компонент не поставил с играми.

1) Смысл от поднятия тот что возможно пути выведут на разработчиков, а конкретнее на их сайт к примеру откуда игры распространяются бесплатно, Возможно будет альтернатива какая то и предложено другое решение.

2) Компонент я ставил - он полное гумно и игры тоже там такие, время денди и марио уже прошло!!! 

Думаю я вразумительно ответил на Ваши вопросы и претензий ко мне не будет...

Рад что объяснил...

P.S. Люди когда вы глобально вообще мыслить будете, а не то что под носом... Голова дана не для того что бы шапку носить...

Выход один-Альберт Попков. Или пойти работать в Одноклассники

Нашел альтернативу, такие же игры на просторах интернета.

Тему можно закрывать, вопрос решен.

Всем спасибо ;)

Кто ищет тот всегда найдет!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.