Jump to content

Требуется постовик и модератор в новостной раздел.

Featured Replies

Здравствуйте фрилансеры и вообще онлайнеры, мне на проект требуется постовик и модератор в новостной раздел на зарплату.

Требования:

1) 3 раза в день (утро, обед и вечер) заходить на форум и размещать новости (политики, спорта, культуры и пр.). Откуда брать новости я потом скажу и нюансы тоже. Реально пробовал времени занимает 15-25 минут вся работа.

2) Возраст от 20 лет.

3) Ответственность и осознание происходящих в мире ситуаций.

Скидывайте информацию о себе или просто какую то информацию сюда в тему или в ЛС.

Зарплата в начале каждого месяца с 1 по 10 число.

Зарплата вебмани, яндекс деньги.

Не серьезных просьба не писать, так как штат на форуме не маленький и не тратьте как свое так и мое время, прием на работу будет производится по всей строгости закона и работать тоже нужно будет не спустя рукава.

В будущем повышение зарплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО!

https://ipbmafia.ru/topic/6977-trebuetsya-postovik-i-moderator-v-novostnoj-razdel/

Хотелось бы узнать подробнее о ньюансах, и размере ЗП.

В принципе я готов, 19 лет. И хотелось бы узнать про нюансы.

Нюансы это чисто технические, так как там например на главной новости нужно будет поставить галочку что бы выводилась картинка, то есть нюансов практически нет.

В принципе я готов, 19 лет. И хотелось бы узнать про нюансы.

Сколько времени в сети проводишь? 3 раза в день сможешь публиковать новости? то есть утро, обед и вечер.

Мне нужно конкретно, а не так что "В принципе" потому что я плачу за работу и мне нужно на постоянной основе человек и в штат, так как это бизнес и мне халям балям не нужно.