Posted 5 февраля, 201410 yr comment_54138 Всем привет! Буквально вчера было проиндексировано около 1к страниц, сегодня же утром произошло резкое падение: С чем это связанно?
5 февраля, 201410 yr comment_54147 Да и в гугле мало тоже. У меня в гугле 3к проиндексировано, и я в яшке тоже. Просьба скинуть ссылку НЕАКТИВНУЮ на сервис этот, где проверяли.
5 февраля, 201410 yr Author comment_54148 Да и в гугле мало тоже. У меня в гугле 3к проиндексировано, и я в яшке тоже. Просьба скинуть ссылку НЕАКТИВНУЮ на сервис этот, где проверяли. __pr-cy.ru/ Я просто не знаю как их увеличить. У меня максимум в яшке-100 страниц. Честно сказать я был очень удивлен когда ЯД скакнул, а Гугл упал - обычно у меня все наоборот.
5 февраля, 201410 yr comment_54152 Ой, вру. У меня 50к проиндексировано в гугле и в яшке 3к. ------------ Вы мне скиньте точную ссылку на проверку наличия страниц в гугле и яшке. Не могу найти.
5 февраля, 201410 yr Author comment_54153 Ой, вру. У меня 50к проиндексировано в гугле и в яшке 3к. ------------ Вы мне скиньте точную ссылку на проверку наличия страниц в гугле и яшке. Не могу найти. __pr-cy.ru/a/play-info.ru
5 февраля, 201410 yr comment_54154 __pr-cy.ru/a/jbhelp.ru Это у меня, если что. ----------------------------- Теперь по поводу увеличения: Я каждые 2 месяца делаю легкий прогон хрумером. Результат хороший. Главное - "не переборщить". Ну и надо вам материала много очень, чтобы индексация шла хорошо. Уникального.
5 февраля, 201410 yr Author comment_54158 __pr-cy.ru/a/jbhelp.ru Это у меня, если что. ----------------------------- Теперь по поводу увеличения: Я каждые 2 месяца делаю легкий прогон хрумером. Результат хороший. Главное - "не переборщить". Ну и надо вам материала много очень, чтобы индексация шла хорошо. Уникального. Хрумер у Вас лицензионный? Да и базу бы найти для него.
5 февраля, 201410 yr comment_54161 Хрумер у Вас лицензионный? Да и базу бы найти для него. Базу тоже сам собираю. Инструкций полно в интернете, как делается. Вначале крякнутый был. Теперь лицензию приобрел.
5 февраля, 201410 yr Author comment_54164 zhenyasim, и еще один вопрос по Хрумеру. У меня сайт состоит из интеграции(ДЛЕ+ИПБ), Хрумер может только форум, так сказать, продвигать?
5 февраля, 201410 yr comment_54166 zhenyasim, и еще один вопрос по Хрумеру. У меня сайт состоит из интеграции(ДЛЕ+ИПБ), Хрумер может только форум, так сказать, продвигать? Нет. Может любой портал продвинуть. Только описание и слова хорошие подобрать.
5 февраля, 201410 yr Author comment_54167 Нет. Может любой портал продвинуть. Только описание и слова хорошие подобрать. Ладно, спасибо за ответы.
5 февраля, 201410 yr comment_54210 1) Хрумер уже не действует как крякнутый, так и лицензия. 2) Ну и что что много страниц в индексе как гугла так и яндекса вы выдачу смотрите! 3) zhenyasim посмотри на графики свои и увидишь падение позиций, это хрумер сказывается. 4) TheRock словили фильтр гугла вот и порезало страницы или страницы одинаковые были то есть по тегам считывает робот и так индексирует, а так как дубли страниц идет следовательно их скорее всего и порезало. 5) TheRock куча исходящих ссылок и роботы могут считать что вы продаете их, следовательно вас и порезало, яндекс сделает тоже самое со временем поверьте. 6) .... 7) .... 8) .... и так далее...
5 февраля, 201410 yr comment_54216 3) zhenyasim посмотри на графики свои и увидишь падение позиций, это хрумер сказывается. Ну так естественно! Ибо некоторые ссылочки-то удаляют! Я каждый раз по разным базам прогоняюсь! Как это хрумер не действует? Что несете? Реально взбесили своим тупым высказыванием. И если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что индексация повышается! Если не знаете, то молчите.
5 февраля, 201410 yr comment_54255 Как это хрумер не действует? Что несете? Реально взбесили своим тупым высказыванием. И если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что индексация повышается! Если не знаете, то молчите. Читай больше книжек научных и будет тебе счастье... Если книжки не читаешь, то почитай и пообщайся на серче может дойдет... Поисковые системы не глупые и люди там далеко не дураки работают (поумнее тебя) так как ты со своими познаниями сидишь и перед школятами выеживаешься, а там люди алгоритмы разрабатывают, в следствии чего эти алгоритмы потом распознают что за ссылки и откуда они, куча их и еще много много параметров... Я тебе скажу так что толку от форумов на которых ты размещаешь ссылку нет, так как это спамные ссылки и твоему сайту от этого будет только хуже! Я спорить с тобой не собираюсь дабы не опускаться до 15 летних ребятишек... И я тебе скажу так: дорогой ты не на того нарвался, лучше гонор свой спряч куда подальше... Поверь я не маленький мальчик, а уже состоявшийся мужик и поверь мне я в состоянии создать тебе проблемы.
5 февраля, 201410 yr comment_54257 Читай больше книжек научных и будет тебе счастье... Если книжки не читаешь, то почитай и пообщайся на серче может дойдет... Поисковые системы не глупые и люди там далеко не дураки работают (поумнее тебя) так как ты со своими познаниями сидишь и перед школятами выеживаешься, а там люди алгоритмы разрабатывают, в следствии чего эти алгоритмы потом распознают что за ссылки и откуда они, куча их и еще много много параметров... Я тебе скажу так что толку от форумов на которых ты размещаешь ссылку нет, так как это спамные ссылки и твоему сайту от этого будет только хуже! Я спорить с тобой не собираюсь дабы не опускаться до 15 летних ребятишек... И я тебе скажу так: дорогой ты не на того нарвался, лучше гонор свой спряч куда подальше... Поверь я не маленький мальчик, а уже состоявшийся мужик и поверь мне я в состоянии создать тебе проблемы. Если человек тупой - его не изменить (про тебя сказано). Мне 19, а не 15 - это во-первых. Во-вторых, если не понимаешь - не говори. В-третьих, какие ты мне проблемы можешь создать? Ты их только себе можешь создать. Про 90-е всегда какую-то чушь несет. Дай свой ВК, посмотрим, кто ты таков)
5 февраля, 201410 yr comment_54260 Дай свой ВК, посмотрим, кто ты таков) А ты думаешь я там есть? аааааааааааа жесть... Удачи... А на счет проблем не заикайся я тебя предупредил... мир мал очень поверь
5 февраля, 201410 yr comment_54261 А ты думаешь я там есть? аааааааааааа жесть... Удачи... А на счет проблем не заикайся я тебя предупредил... мир мал очень поверь Ну это у тебя они будут, скорее, чем у меня. Удачи. Реально достал своей тупостью.
5 февраля, 201410 yr comment_54263 Ну это у тебя они будут, скорее, чем у меня. Удачи. Реально достал своей тупостью. на что ты агришься, если человек тебе говорит так как есть на самом деле
5 февраля, 201410 yr comment_54271 По научному это называется "Детский максимализм" таких людей нельзя обижать и трогать, а то нервный срыв может быть и самоубийство, ребят не трогайте г...о оно и вонять не будет... Жизнь вещь такая что человек не осознает всего происходящего и живет не в мире реалий и грез... Просто нарвется на такого человека который обяснит ему что такое жизнь с другой стороны...
5 февраля, 201410 yr comment_54273 По научному это называется "Детский максимализм" таких людей нельзя обижать и трогать, а то нервный срыв может быть и самоубийство, ребят не трогайте г...о оно и вонять не будет... Жизнь вещь такая что человек не осознает всего происходящего и живет не в мире реалий и грез... Просто нарвется на такого человека который обяснит ему что такое жизнь с другой стороны... не обращай внимание и не в ступай в полемику!
5 февраля, 201410 yr comment_54285 В продолжении темы о нашем споре и обзываниях: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> zhenyasim это тебе адресованно!