Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Адресованно юзеру zhenyasim это так легкий ддос только...

Featured Replies

Posted

Вообщем в продолжении темы о данном юзере (дальше поймете о чем я), хочу высказать свою негативную точку зрения, так как данный юзер себе многое позволяет, обзывает и прочее не осознавая ситуации, вообщем Женечка я тебя предупреждал что ты нарвался не на того человека, то есть на меня.

Жень вот ты говоришь я не школьник, зайди во вконтакт и прочее, посмотрел я тебя там о боже да ты же школьник еще тот (на данный момент не могу зайти к тебе на сайт так как он лежит) хотел в группу во вконтакте зайти и фотку твою сюда поставить, ну да ладно хрен с ней, но ребят поверьте мне на слово там смазливый, зачесанный мальчик и я не удивлюсь если он носит обтягивающие джинсы и прочее...

Вообще наша с ним перепалка началась еще на другом форуме, на том форуме его забанили, он тоже высказывался, посылал всех и прочее, молодцы что так и сделали админы того форума, я еще туда ссылку на эту тему кину!!! Ну так вот там мы зацепились с ним, прошло время вроде успокоились, я промолчал думаю не буду напригаться и нервы тратить свои и тут бац сегодня 05.02.2014 года буквально 1 час назад мы с ним снова цепляемся вот в этой теме:

Ну тут я уже не выдержал и тупо заддосил его сайт. Да да Жень это я задосил тебя, я беру на себя эту провокацию как берут всякие бандформирования!!! Данный человек считал себя умнее всех и мол хакер высшего разряда, ну так вот Жень ты школьник не иначе!!!

Иди учись и научись общаться с людьми и уважай старших. Данным ддосом я показал тебе что все в этой жизни наказуемо и что достать тебя мне не составит не каких проблем, поверь у меня есть люди, есть деньги, мне не составит труда купить билет через 5 минут на ближайший рейс и вылететь к тебе в город в котором родился то есть Челябинск, а если живешь в Москве так тем более за углом да встретимся где то ;), а там уж поверь и до реального домашнего адреса я тебя вычислю так как повторюсь у меня есть как связи так и средства, я тебя предупреждал я не мальчик маленький.

Вообщем Жень удачи тебе и более не доставай не кого на этом форуме и будь любезен уважай людей мой тебе совет и ко мне более не лезь, еще раз будет что то с твоей стороны я терпеть уже не буду и будут совершенно другие меры!!!

И да Жень твой CloudFlare тебя не спас и лег вместе со всем сервером, я думаю ты теперь представляешь да какие у меня есть ресурсы что бы положить не только твой сайт, но и полность сервак с твоим сайтом хакерским!!!

В окончание поста скажу что ты сраный кулцхакер... И то что тебе тиц 20 повысили это не говорит не о чем еще, можешь и дальше зарабатывать себе на хлеб на ссылках которые ты продаешь со своего сайта в подвале...

Закончил писать данный пост и у Жени уже заработал сайт, по этому захожу к нему на страницу во вк и выкладываю вам фотографию...

P.S. Все я выпустил пар и теперь можно спокойно ложиться спать... :) И добавлю еще что Жень не трогай больше меня и все нормально будет и если что ты меня тоже извени, но иначе нельзя было. (помечу жирным и темно красным цветом, думаю модераторы поймут, нет так поменяете цвет, что бы пользователь знал и увидел что я первый извенился и потом что бы не осуждал меня)

post-6305-0-95041300-1391630005_thumb.jp

post-6305-0-20734100-1391630014_thumb.jp

Да не обращай внимание на него, меньше вонять будет;) многие в 19 были такие. 

Насчет ТИЦ то он у многих подлетел на последнем апе)) даже мой сайт, которому месяц схватил десятку))

• Author

Да не обращай внимание на него, меньше вонять будет ;) многие в 19 были такие. 

Насчет ТИЦ то он у многих подлетел на последнем апе)) даже мой сайт, которому месяц схватил десятку))

Верно сказанно на счет не обращать внимания, но если и не приструнять людей, то они воли много чуствуют.

И на счет ТИЦа согласен у меня тоже поднялся, яшка чета прям порадовала, хотя мне на эти пузомерки глубоко пофиг, но приятно :)

Лол. И что же ты эти доказал?))) Давай еще раз попробуй) Я твой форум к чертям вырублю) Нарвался, щенок) Хоть заддосись) Кстати, сейчас форум отлично работает) А фотки накой выложил? :D  Свои бы лучше выложил :D  Посмотрел бы на тебя :D  Щенка :D  Ты тут че доказываешь-то?) Завтра готовься. Жопка твоему форуму)

Щенок, ты скрываешь себя) Я хоть себя не боюсь показать) Школьник? Если не докажешь, что я школьник - твойфорум.рф будет месяц под ддосом валяться)

В ВК его нет. Ухаха. Такой врунишка)

Еще и на личности перешел) Что админ зоны, что ты. Два сапога - пара.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.