Jump to content

Проблема с размером шапки

Featured Replies

Posted
comment_55287

Приветствую. Вообщем, хотел растянуть шапку форума до самых краев монитора и не много увеличить высоту. У меня монитор 1600х900, ну я начал пилить шапку под этот размер 1570х130. Установил эту шапку на форум и вроде бы всё нормально, но увы - не тут-то было.. у других пользователей у которых экран монитор меньше разрешением, у них появляется ползунок внизу.. т.е шапка не зафиксировалась автоматически под его монитор. Собственно вопрос именно в этом.. как сделать чтобы шапка подгонялась под каждый монитор.. чтобы не обрезалась и т.д 

Кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!

comment_55289

Вам закрыли тему по причине копиаста. (На зоне есть тема ВАША). Вы создали еще тему. На бан нарываетесь?

• Author
comment_55290

Вам закрыли тему по причине копиаста. (На зоне есть тема ВАША). Вы создали еще тему. На бан нарываетесь?

Любезный, всё не так, как бы Вам хотелось. После закрытия темы я обратился к тому кто её закрыл, узнал подробнее причину.. тема уже с новым описанием и разрешена к открытию.

Edited by Amfy