Posted 12 февраля, 201410 yr comment_55287 Приветствую. Вообщем, хотел растянуть шапку форума до самых краев монитора и не много увеличить высоту. У меня монитор 1600х900, ну я начал пилить шапку под этот размер 1570х130. Установил эту шапку на форум и вроде бы всё нормально, но увы - не тут-то было.. у других пользователей у которых экран монитор меньше разрешением, у них появляется ползунок внизу.. т.е шапка не зафиксировалась автоматически под его монитор. Собственно вопрос именно в этом.. как сделать чтобы шапка подгонялась под каждый монитор.. чтобы не обрезалась и т.д Кто знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!
12 февраля, 201410 yr comment_55289 Вам закрыли тему по причине копиаста. (На зоне есть тема ВАША). Вы создали еще тему. На бан нарываетесь?
12 февраля, 201410 yr Author comment_55290 Вам закрыли тему по причине копиаста. (На зоне есть тема ВАША). Вы создали еще тему. На бан нарываетесь? Любезный, всё не так, как бы Вам хотелось. После закрытия темы я обратился к тому кто её закрыл, узнал подробнее причину.. тема уже с новым описанием и разрешена к открытию. Edited 12 февраля, 201410 yr by Amfy