Posted 17 февраля, 201410 yr comment_55863 Здравствуйте! Мне хочется сделать шапку на форуме полностью из изображения, но что бы на всех разрешениях она выглядела одинаково, а сжималась или уходила за края страницы. Как мне известно на ипб есть логотип и остальное - бекграунд шапки. Собственно вопрос - как сделать что бы бекграунд был изображением, и выглядел как я описал и возможно ли это? И ещё вопросик по поводу профиля пользователя в теме. Вот так выглядит у меня профиль в теме, всё хорошо, НО, мне не нравится что он в рамке и в больших постах она закрывается. Как убрать нижнюю черту и дотянуть боковую до конца сообщения?
17 февраля, 201410 yr comment_55864 Нижняя полоска убирается тут: .author_info { width: 155px; float: left; font-size: 12px; text-align: center; padding: 15px 10px; border-right: 1px solid #d8d8d8; border-bottom: 1px solid #d8d8d8; } border-bottom: 1px solid #d8d8d8; - нужно вырезать. Покопался в коде, чтоб боковая линия была, измени класс .post_body вот так: .post_body { margin: 0 0px 0 175px; padding-top: 15px; border-left: 1px solid #d8d8d8; }
18 февраля, 201410 yr comment_55889 Скрипты шапки форума находятся в АЦ > Внешний вид > Ваш шаблон > defaultHeader В каждом стиле свои скрипты шапки, в большинстве она маленькая и ее замещает задний бэкграунд, где-то шапка это простой текст. Если вы хотите создать шапку картинкой в полную длину форума, обратитесь к скриптам, возможно кто-то отправит вам их. Edited 18 февраля, 201410 yr by GothSilvio