Posted 18 февраля, 201410 yr comment_55958 Приветствую мафия) Вообщем, вопрос такой, хочу вставить один код над чатом, но не могу найти место куда вставить этот код. Кто нибудь может подсказать пожалуйста?
18 февраля, 201410 yr comment_55961 Приветствую мафия) Вообщем, вопрос такой, хочу вставить один код над чатом, но не могу найти место куда вставить этот код. Кто нибудь может подсказать пожалуйста? Вопрос в стиле: "Я хочу вбить гвоздь в стену, но не знаю в какую стену и зачем его вбивать, скажите куда вбить". Точнее формулируй.
18 февраля, 201410 yr comment_55964 Ищешь в шаблонах (по-моему в globalTemplate) <div class="ipsBox table_wrap" либо <div class='ipsBox table_wrap' Над этим дивом вставляешь свой
18 февраля, 201410 yr Author comment_55965 GothSilvio, стандартный стиль. Envy, там такого вообще нет.
18 февраля, 201410 yr comment_55966 Шаблон чата добавляется отдельно, ищите в списке skin_shoutbox, skin_shoutbox_hook. В скриптах одного из этих шаблонов должен быть нужный вам. Мало кто копает чат глубоко, ибо в нем есть все нужное.