Posted 18 февраля, 201410 yr Помогите решить проблему начало такое выдавать после того как я поставил дополнение: Group Name Indicator 1.1.0 Rus ошибка в "Управление Группами Пользователей" Ставил все по инструкции. версия ipb 3.4.6 Edited 18 февраля, 201410 yr by FoLez
18 февраля, 201410 yr Пробовали установить этот же хук,но от другого человека(форума)? Может код в хуке кривой. Хоть и глупо звучит,но все же.
18 февраля, 201410 yr кэш самого стиля чистили или как?попробуй те отключить хуки, и оставьте тот который поставили,если всё гуд, значит что то с кем то конфликтует, но по идее не должно!
18 февраля, 201410 yr Author Spray,прикол в том что на любом стиле так пишет(и пишет это в админке(сам хук я удалил и файлы с фтп) ) Edited 18 февраля, 201410 yr by FoLez
18 февраля, 201410 yr Author Spray,вопрос: чем оно касается к админке? Есть кое какой прикол: при нажатие на : "Группы" в ац открывается не редактирование групп а редактирование индикатора групп пользователей,как это исправить?
4 августа, 201410 yr Та же проблема, но при установке Чата для форума, чат удалил, ошибка осталась, теперь не могу зайти в "Пользователи" и "Группы", и ещё в некоторые разделы.