Posted 20 февраля, 201410 yr comment_56124 Доброго времени ! не могу понять нужен ли почтовый сервер для форума -для рассылки писем или для регистрации / Или нет ,ведь у него свои средства отправки писем есть php и smtp ?
20 февраля, 201410 yr comment_56139 По-умолчанию php может отправлять письма с помощью функции php mail. Можно использовать сторонние серверы, например gmail или mail.ru, тогда необходимо прописать настройки доступа к серверу в соответствующих настройках админцентра.
20 февраля, 201410 yr Author comment_56148 мне не понятно но php mail не устанавливал, какой модуль отвечает за отправку писем - если пхп - какого пользователя заводить на сервере ? сейчас письма ходят так
20 февраля, 201410 yr comment_56149 Отправляются письма? Ну и всё, успокойтесь. Ps/ на будущее: пишите сообщения, в соответствии правилами Русского Языка. И Делайте ТОЛЬКО один пробел между словами.
20 февраля, 201410 yr Author comment_56151 по безопасности это ни есть гуд! и вопрос все же повис в воздухе !( остался открытым) PS -постараюсь если у Вас есть правила - то буду их выполнять ) но есть же слабо видящие или калеки) для них есть исключения? - если да, то внесите меня к ним