Posted 20 февраля, 201410 yr comment_56186 Всем привет - хотелось бы поменяться банерами -если ваш форум о фильмах и музыке,политике или истории !
20 февраля, 201410 yr Author comment_56191 отправил в скайп запрос ! если у кого нить еще будут желания милости прошу ! Найдем для всех рекламу и место)
20 февраля, 201410 yr comment_56192 Твой форум в профиле? Или какой предлагаешь для обмена? Инфу по форуму своему предоставьте пожалуйста. Заинтересован в вашем предложении.
20 февраля, 201410 yr Author comment_56193 все только в профиле ничего лишнего не придумываю и не мышкую жесть вы что ослепли конец))) __www.cosmoeng.ru/ да и все кому эта тема интересна пишите сюда !
20 февраля, 201410 yr Author comment_56195 мистика - это как бы сейчас есть а потом нет ) увы ) неть! ( не увидел тогда что прошел конкурс и решил удалить весь сервер и отказаться полностью на сервере от аппачи - получилось за 7 дней - но админам сообщил и принес извинения плюс сделал рассылку пользователям - лучше раньше чем никогда - опыт увы!
20 февраля, 201410 yr Author comment_56200 Pashok(one) ну зачем себя так насиловать ну не хочешь не надо))) тут же дело такое добровольное - альтруистическое !
20 февраля, 201410 yr comment_56201 спасибо, но это не моя тематика да и форум у вас сырой совсем-совсем... развивайте...
20 февраля, 201410 yr Author comment_56207 Вы, вот когда пишите думаете ? тематика не моя - а зачем вам ваша тематика )) это смешно !Вторая фраза - да и форум ваш сырой и пустой - развивайте - Ну разовью не переживайте с вами или без вас ) - тогда зачем вы мне будете нужны! ( не обижайтесь -это мысли в слух )
20 февраля, 201410 yr comment_56208 Вам сколько лет если не секрет? Тематика для того что бы людей подтянуть по интересам к себе на форум!!! (Это так мои мысли в слух) Ну развивайте если разовьете сказано это было в том плане что нужно было для начала хоть что то сделать, а потом предлагать бартер, обмен банерами или просто рекламу, а у Вас вообще пусто и не кто не согласится работать, так как людям нужна отдача от каких то вложений, а от вас её не будет, так какой смысл тратить время и нервы???? Ну да конечно зачем мы нужны когда разовьете, мы ведь нужны сейчас когда у вас все сыро и когда Вам нужна помощь, а как добьетесь чего то, то пошли все в одно место, я ведь личность я и сам все могу, но без нас и без окружения не один человек не выживет... P.S. Я нормально отношусь ко всем людям, но у Вас затуманена голова, я психолог бывший и говорю Вам это с полной уверенностью... Вы бы меньше читали литературы по вероисповеданию, нет я Вам не судья, бог нам всем судья, но все же это не есть хорошо... (Это так мысли в слух и не осуждайте меня пожалуйста.)